加入灵隐岛

手机?哪来的啊?纳闷 无聊人士请来看看

其实有件事我一直在想 但是有想不明白  大约就是一个月多以前吧  我请假回家(注明 我是初中2年学生)由于学校的无情 和叩门我们没有风扇 大热天的 谁能淡定下来 你们说是不是  所以我一高兴晚上偷偷回家(注明 我回家基本不跟老师说 回家打个电话 连请假条也省了)之后我回到家和往常一样 玩电脑 吃饭睡觉  不要说我不复习 现在很多人都跟我一样 请自觉管好自己 之后我睡觉 我把手机拿到隔壁房间充电  没电了就改充  之后我倒头大睡 娃哈哈还是在家好  大约几点也不知道 我醒了 那时候迷迷糊糊的 我那时候处于没意识 我随手拿起一个手机看了以下几点  继续睡   注明 当时我房间里肯定没有手机 唯一一个已经在隔壁房间 接受充电特训了   之后等我第三次醒来 (解释 第二次我也起来那时候也看了一下 真是对我无语)我就纳闷了那个手机哪来的奇了怪了  我保证不是梦 因为手机的重量感我都可以感觉的非常漂亮  到现在还是很纳闷手机倒是哪来的 ?
{:soso__6321864646091359184_2:}不知道你手机哪来的,难道楼主睡觉了还玩魔术啊!

幻觉    有没有看见手机的时间啊

pzj794112967 该用户已被删除
你是那个小慧?

南无阿弥陀佛

的确很无聊。。

南无阿弥陀佛

王晓惠 发表于 2011-7-21 23:50
幻觉    有没有看见手机的时间啊

时间我可是看了

{:soso__5778364551572408385_3:}早上起床手机还在吗?

我初一......