加入灵隐岛

不知道大家有没有过这种感觉。。。无聊的来看下吧

不知道该把这个帖子发到哪个版块。暂就先放到这吧!

个人喜欢风水多过于算命,对风水很感兴趣
但是我是个懒人,没上进心,兴趣归兴趣,也没有去学过
怎么说呢,在家里祭奠什么人或者家里要放些什么的时候,只要我是觉得不妥的我就会告诉家里人这样不行,不好
我也不知道为什么会有这种感觉,只是心里或者说大脑的第一应该就是这样,这样告诉我的。。。

还有就是,世人所说的第6感是可以感应或者可以预知这样的,我没有这种感觉,我是另一种,但凡我想做一件事,能不能成功,行不行得通,我只要闭起眼睛集中精力想像一下,如果我脑子里能想像得到成功的反应,就说明这件事是不成功的,也就是说,预测的结果是和现实相反的。。我不大会特意去用这种意念,只是有时候会不小心就那样脑子里在想着了,后来才反应过来告诉自己不能想,不要去想,因为我不想知道坏的结果。。。也确实,集中精力想过之后人会感觉到累。

再个就是我老觉得自己在等一个人,一个让我等了千年的人,我相信很多人都有这种感觉的,这或许没什么,只是潜意识里的想法,但是老这样都感觉自己变得越来越忧郁,哀戚戚的。。。唉。。。

不知道大家有没有我这样的感觉,都来说说!
沙发

lz没有,                  也许你比较特别一点,

祝你好运

好吧 没人坐沙发那我先坐嘞

kongjisise501 发表于 2011-7-21 14:25
沙发

lz没有,                  也许你比较特别一点,

还我沙发

如果我先死了 发表于 2011-7-21 14:26
还我沙发

没事,没事,我腾个地方,我们一块坐,天气热我也不嫌挤。

抢着和我坐沙发,真美啊。呵呵

风水是门科学挺好的。
LZ的想法可能是心理上的,很多事情一开始我们筹组满满的,觉得稳了就会掉以轻心,所以容易失败。

kongjisise501 发表于 2011-7-21 14:30
没事,没事,我腾个地方,我们一块坐,天气热我也不嫌挤。

抢着和我坐沙发,真美啊。 ...

我还以为你会绅士一点让给我呢

夏浅浅 发表于 2011-7-21 14:36
风水是门科学挺好的。
LZ的想法可能是心理上的,很多事情一开始我们筹组满满的,觉得稳了就会掉以轻心,所 ...

但愿吧。。。其实挺怕的。。。

放心,我爸是柳下惠,

对我来说            坐怀不乱

{:soso_e144:}你不乱 我会乱