加入灵隐岛
楼主: 鸭蛋超人。

美国为什么总是肆无忌惮的羞辱中国???

灵异大清人 发表于 2011-7-22 16:13
弱弱的问一句?3万亿元会还吗?

肉包子打狗,有去无回。他会以此为基础,向中国借去更多,用3万亿投资钱生钱,利滚利,直到将中国最终变成负债国,任其鱼肉。但中国却不能跟他撕破脸,否则美国将会以各种卑鄙的手段要挟中国。他们和日本一样一直在研究中国的各种经典,用小利麻痹中国,时时刻刻在推演着瓦解中国。

上官紫龙 该用户已被删除
楼主你不是记者吧 这里发这个 这里别谈政治 不在其位不谋其政

回复回复回复

会见不会在于自己心态,你不问不听过自己的生活,管你锤子事,你又能改变啥子。你那给政府政治左右,就他妈一傀儡···傻逼

我热爱我的祖国

楼主,自我分析了这么多,其实还是错的,你低估了哒奈呐嘛的魅力。

感觉全是漏洞,中国要站起来呀

我以前呆过国企,印象太深刻,腐败都是从领导开始的,最后我讨厌那一圈子的每一个人,真正有才华苦干的人混不走,相反那些拍马上位的人好混。。最后我气愤的离开,因为我绝定这一生不入国企。那里不能实现我的理想,在那里会污侮理想俩个字。

抓贪官,只不过治标,不治本而已,做样子。。不做点事怎能青史留名呢。。教育改了么,政体改了么,法律健全了么,人民生活提高了么,国企人员倒是保障好的很,人民呢?在这样下去,中国得自亡。