加入灵隐岛

你们说该不该信?

昨天是姥姥的生日。我们回老家给姥姥过生日,期间就说到了2012,说实话,这个话题听了很多次,都有些腻歪了听得,但是姥姥仍旧很慎重的说了一次。
   某一天姥姥去幼儿园接她的孙子,遇上了好友林大爷,两个老人就站在幼儿园门口聊天。林大爷说:“老婆子啊,如果有一天外面变得天昏地暗、飞沙走石就千万呆在家里别出来啊,不管外面乱成什么样子都不要出来,不管你听到什么,拉住窗帘,把自家的孩子都关在家里。千万别出去。”
   姥姥很奇怪就问为什么,林大爷压低声音说:“那是阎王收人呢……”姥姥也听过关于2012的很多事情,就问这林大爷:“老林,你是不是在看推背图?”
   这林大爷神秘兮兮的一笑,却什么也不说了,接上孙子就走了。我真不知道该心不该信。平常人家里一般都是供菩萨、财神爷之类的,而这位林大爷家供的却是地阎王……
   我的哥哥也会看推背图,不过只能看懂一小部分,他说推背图很准的,他在推背图里看到了人类会大量的死亡、将来海里的生物会登上陆地,向人类发起战争!!
没人,嘿嘿。自己沙发

希望2012是个谣言

........

瞎扯,,,,

看LZ的头像
海洋生物上岸不会是你指挥的吧    {:soso__11139574920623087420_2:}

希望2012早点来

你太信任你哥了,你太天真了。

这个···你姥姥的孙子不就是你弟弟么~干嘛要拐个弯
推背图是什么~

我的感觉告诉我
2012不会是末日
但是会死很多人