加入灵隐岛

前世的延续……

好累……感觉身上被什么压住了似的
还有那床上的报纸,什么时候我的床上有那么多报纸啊
真的是见鬼了
"泉^泉……快帮我把报纸弄掉,压得我好累啊"
“你又在做梦了吧?”泉回答说
“是真的,好多报纸在床上,难道你没有看到吗”
但是泉始终没有看到我说的所谓的报纸
第二天,我醒来后,很清楚的记得我昨晚发生的事情,真的有好多报纸压着我
但是泉把我否定了,他很清楚的告诉我,我昨晚在做梦
可是只有我自己知道,那个并不是梦。是真的,它的确发生过
他来了,他真的回来了,他在报复我,他在惩罚我
是他,肯定是他,怎么办,他跟来了,我要逃吗
我该逃吗,我应该逃吗
是的,是他,昨晚是闻到他的味道了
他就是我的前世,为了摆脱我的前世,我不知道躲了多少地方
为了摆脱他,我甚至想到过变性
做梦办,如今,他追到这来了
普罗旺斯……………………
其实是我看了又见一帘幽梦后的想法,既然那里那么美,应该会美化人的心灵
而他也会被感动的
不会再来找我,从此与这普罗旺斯的美景共此一帘幽梦的……
对,就是这样的,所以一个月前,我搬到了普罗旺斯,可是他怎么还在追着我难道这样的美景都不能
化解他的怨恨吗?
300年前………
“哈哈哈,来追我呀,来追我呀,快来追我呀,啦啦啦拉拉,我好幸福啊,峰,你知道吗,要是可以天天活在这样的世界里,我宁愿少活几年的”
“恩,可是家父……”
我用手捂住了他的嘴巴,我知道他要说什么,但是在这样的美景之下,我不愿意任何事情把我的心情搞乱,所有的不开心,等我离开这里再来面对吧
“峰,我知道你要说什么,但是请你现在别说,我现在心情很好,不想去想那些不开心的,快来呀,我在前面跑,你来追我呀"
哈哈……快来呀。我在这那,快来,快追我呀………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我实在是太开心了

“对不起,我不能做一个不孝子,我不能和你私奔”峰哭着对我说
而我,其实早已料到这样的事情
他是家里的独子,他很孝顺他的父母,我知道他始终不会同意和我私奔的
而他的父母也始终不会答应峰和我的婚事……
离别我知道是早晚的事情
其实我的条件并不差,家里有钱有权,唯一的缺点是我是寡妇
在我过门的那天晚上,我的夫君,酒喝了太多,来不及揭我的盖头就归天了
就这样,我成了寡妇,但是我是清白之身,由于世俗的观念不同
所有人都认定了我必须得守一身的活寡
不许再嫁,这就是命,就在这时,我遇到了峰,他不在意我的过去,他也知道我是清白之身,没有任何人糟蹋过我
原来他一直仰慕我,但是我和过世的夫君从小就有婚约,所以他一直都不敢来接近我
我们是同村的,因为世俗的观念,我是女子,不能自己外出结交朋友
所以,我们到现在在认识
我和他相爱了,我们很开心,他承诺他会娶我,照顾我一辈子
事情很快被他父母知道了,意料之中,他们竭力反对
并且要挟峰,如果敢娶我,就断绝关系
就这样,峰拒绝了我的要求——————私奔
对生活没有了希望的我,决定离开这里,去一个无人的地方
就这样,我一个人走了
2年后,我见到了峰,他和很憔悴,后来我才知道,为了找我,他和父母断绝关系,东奔西跑,找了我2年,终于找到了我
但是这时的我已经病的不行了,我染了瘟疫,而在当时的环境,根本无法治愈我的病
就这样,在最后的日子里我们每天都在一起,很快乐,我知道自己日子不多了,我还有个心愿未了,就是再去一次那个美丽的地方,我和峰的曾经的约会地方,我曾经希望天天活在那里,宁愿减寿的地方……
但是实在是太遥远了,我这辈子再也到不了那里,峰见我那么痛苦,实在不忍心了
于是天天跑去庙里求菩萨,让我赶快好起来
让我们可以一起去那里,那么美丽的地方……
但是命运还是让我先行了一步,临终前,峰给我吃了点东西,说是不会忘记前世,而且他会跟我活在一起……
我当时真的不明白……现在我终于明白了
原来那是巫师的办法,我吃了那个东西后,峰也吃了,我死后,峰附在了我的身上,就这样,峰就是我,我就是峰……我们合二为一了
300年后……

哈哈哈,来追我呀,来追我呀,快来追我呀,啦啦啦拉拉,我好幸福啊,泉,你知道吗,要是可以天天活在这样的世界里,我宁愿少活几年的”我对着泉说,不知道为什么的,我说的每一句话我感觉怪怪的,好像以前我说过一模一样的话似的
就这样,每次和泉出去玩,都觉得怪怪的,发生的每件事情,都觉得是不是曾经做过
直到有一天晚上做梦,我居然梦见自己是个古代人,和泉所发生的一切都和梦里的一个叫峰的男孩做过,真的好奇怪,我想我是太会幻想了,后来居然发生了这样的事情,梦到过什么,我居然在现实生活中全发生了一遍,而且这些不是特地去发生的
实在是想不通……………………
直到他的出现,让我彻底明白事情的真相,是他,峰,真的有峰这个人,他口口声声说我没有良心,背叛他,让我回到他身边似的
我有看报纸的习惯,竟然后来变成了他骚扰我的工具,他化作报纸,使我看到的内容都是他所说的我们的过去
我的报纸跟别人的都不同,全部变成了他的东西,真的很懊恼,我决定以后不看报纸了,谁知道他竟然会变魔法,我没买报纸,但是每天睡觉的床上竟然全都摊着报纸
对于这位不速之客,我真的很无奈,我不敢跟泉说这件事情,怕他说我神经病
但是我真的很害怕,怎么会有这样的事情
他说他是我,我是他,我把他抛弃了,怎么会有这样的事情呢……
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^后来看了又见一帘幽梦,我有了想法,去普罗旺斯生活,或许这样我会摆脱它,谁知道,他竟然开心的很,每天出现,还变出好多奇怪的报纸来压着我睡觉,其实是他睡在我身上,因为报纸是他啊……………………………………

评分

霜ˊ夜瞳 + 10 ????????…???

其实

我没怎么看懂...

那人太执着了.............

.........我亲爱的比较笨 .

不好意思啊……各位,这是我今天刚刚写的,后来好多事情,所以写的断断续续,后来就匆匆结束了,实在是不好意思……连我自己都不知道在写什么

呵呵

只要是原创的我们都欢迎

非原创的只要是好的贴我们也欢迎

LZ就辛苦下   多写点...

支持原创

原创的东西一定要顶的

好感动,谢谢大家对我的支持
我打算下午在写一篇

我的帖子不要层啊