加入灵隐岛

盛夏的剩下

序  :  透明的水泡升上天空,

月光下,

幻化七色悲凉的光。

卡利,卡利,卡利,

你听见了吗?

蓝海珊瑚在低泣,

冰川雪女在吟唱,

绿森幽灵在细语,

金漠龙珠在呼唤。

海水深深深万丈,

海草漫漫漫千里。

卡利,卡利,卡利,

你看见了吗?

人鱼的泪漫沙滩,

帝国的魂沉深海,

故土的根断荒岛,

宝藏的路埋梦中。

何时能重返故乡,

何时重见你辉煌。
额!!加油写!!坐等更新!

gemini戀 发表于 2011-7-20 14:19
额!!加油写!!坐等更新!

你认识我不?

橙子丫!!你不认识我吗?

一楼的是朶。。。。

李上网来 发表于 2011-7-20 14:25
一楼的是朶。。。。

我。。知道了。。。。

gemini戀 发表于 2011-7-20 14:25
橙子丫!!你不认识我吗?

认识认识。。。

橙子~~ 发表于 2011-7-21 15:04
认识认识。。。

流血的童话(1):用 贪 念 和 欲 望 编 织 的 童 话 ,不 再 浪 漫 ,而 是 散 发 着 血 腥 的 味 道   ̄                                                                                                                             海王国有一个美丽而善良的美人鱼。美人鱼爱上了陆地上英俊的王子,为了追求爱情幸福,不惜忍受巨大痛苦,脱去鱼形,换来人形 。但王子最后却和人间的女子结了婚 。巫婆告诉美人鱼,只要杀死王子,并使王子的血流到自己腿上,美人鱼就可回到海里,重新过无忧无虑的生活。可她却为了王子的幸福,自己投入海中,化为泡沫。                                                                                                                                                                                                           X大学   -----                                                                                                                                                               “你别挤我” “你次别挤呢,让开” 游泳池旁叽叽喳喳的。 “安静,同学们。游完了的同学可以去澡堂洗澡哦”一个斯斯文文的老师站在游泳池边大叫着。                                          X大学,这是一所德智体美全面发展的名牌大学,在这就读的学生一般都是F中学直升的,就像有些小学直升到本学校的初中部那么简单。所以才会有许多家长挤破脑袋想把这就的孩子送到F中学来。
                                                                                                     “哎。。。小橙子,我们去澡堂洗澡吧,和她们在这挤来挤去的一点也不好玩。”  说这话的是成淼。成淼本地北京人,父母都是老师,F高中直升。推理爱好者。  “恩恩,好啊挤得我好热哎”林橙说道 ,林橙,G中学保送生, 湖南人。推理爱好者。 澡堂排队中~~~“里面的人好了没有呀,怎么还不出来”小淼抱怨的说。“咱再等等吧,女生洗澡都这么慢,难道你不是吗?我记得是谁洗澡洗了一个下午来着。。。林橙冲小淼眨了眨眼,“额、、、”小淼额了半天。                                                                                           “啊”!澡堂里传来一声尖叫。林橙和小淼两人都看了看对方,以最快的速度冲了进去。                                                                                            澡堂内的水雾气很多,但林橙和小淼还是可以模糊看到一个围着浴巾的女生坐在地上,林橙和小淼赶紧过去。                                                                                            走到了女生跟前,“咦,这不是音乐系的姚乐吗?她怎么了?”小淼看着眼前两眼放空的女生对林橙说到。林橙耸了耸肩膀。小淼想去扶起姚乐,姚乐却猛的打开了小淼的手,指着澡堂排水的地方颤抖的说到:“美人鱼。”