加入灵隐岛

有关夜晚睡觉,求助高人!急!

我有一个朋友,她从小开始,便有一种感觉。每到晚上,她身边都有一个人站在她的床边。有时候还会压着她动不了身,更有甚者,有时候我朋友还感觉到,那人在侵犯她,虽然醒来后,并没有什么事情发生!但,却很是困扰我朋友。希望各位高手施下援手,看看这是怎么回事!非常急需,这梦不是经常有,每隔一段时间便会发生一次,连续几天,折磨得我朋友痛不欲生,精神难起。请各位高人帮帮忙吧!
弄点自己的血在额头试试可以不一底就行要是不知道规律的好最好每晚都弄,{:soso__15001210367946675490_3:}

呃...色鬼缠身?开着灯睡觉,用点有助于睡眠的精油,把艾草插在房门上,如果有护身玉就更好了~~~

我虽然不知道怎么弄。但是
# X( j% C2 `0 ` 我有朋友告诉我。 自己手抄:楞严咒    很强的咒% `& H- I; k6 a" M! @1 d$ y

$ A9 @* r" S6 j什么东西都怕那个。
2 w* U" E; [6 K/ |& E% G
6 q7 t( P+ n8 x+ A  L抄袭好了贴在自己房间门后。
3 g% e5 Y* O0 H. }9 O
0 ~$ I3 v5 i* ?4 X应该会有用的吧

{:soso__11292342110517747124_3:}我小时候也有楼主这样的捆扰.经常半夜惊醒.不过后来大了,住的地方换多了.慢慢就没有了.

選一個打印下來隨身攜帶

叫你的那个朋友要心正.心慈.心净,再者多行善自然就好了。

打印下来随身携带

柏拉图?& G, }. e2 p  H- ]6 s! z  O7 D
神交????
+ C5 t6 u6 A6 @找个人一起睡吧

谔谔....我总是听到人在我耳边呼吸,求解