加入灵隐岛

我们山上有个“阴阳八卦”阵、里面暗藏着什么………

我们边上有个旅游景点叫:石老人观光园。山很高很漂亮、
前段时间我们去山上玩、走到一处石梯处、很奇怪这边的的树有的都是斜着的、树皮很白、爬到半山腰有一个很大很高的门、只有两根红柱子撑着、上面写着“聚仙阁”
突然我在我站立的地方看到一黑一白的东西、我问朋友这是什么?他们说是八卦阵、我怎么看怎么不像、应为这阵画的太大了、站在里面你还以为是道路特意弄成这样的那、
等我们爬到山顶、风景真漂亮、云朵就在我旁边、满山的薄雾、像是仙家之地……
这时我在向下看、突然看到刚刚的八卦阵这么清楚、这么大(在下面跟本看不出来)、我很纳闷为什么在聚仙阁下面弄个这东西、为什么在半山腰山弄这个?对了!八卦阵边上还有个水池、里面全是游人扔的硬币、
请问高人、这八卦是让游人欣赏的?还是镇压什么的、或这里出过什么事?
回不回帖看人品、佛祖一样都保佑…
我想可能是防坏东西的吧

如果我先死了 发表于 2011-7-20 11:32
我想可能是防坏东西的吧

看着像镇压什么的、我站山顶看、正好和山顶有着一种对立感、就像特意设计的…

聚灵阵?不太清楚,大概是这样吧!一般像一些风水绝佳都有,现在就少了,一般是人为强行守住这片地方的灵气,不然它散去,也收起四周的灵气~~~

{:soso__15021775698259945349_4:}是高人修炼之地拉.不然怎么叫聚仙阁! 聚灵的地方还能给人去观光浏览啊!

聚灵阵貌似在小说里听过,不过不知道是不是真的了。

听说过,,这地方都是一些高人修练这地
有一家网店还专卖仙这阁里高人开光的圣物
呵呵~!

如果八卦在山顶是要镇住这个地区的风水,如果水平地设计在山腰就说明原本这个风景区有点问题,才这样设计

有高人在此修炼过

估计是保风水的