加入灵隐岛

关于灵异岛的等级划分

亲亲的川啊,为和我来灵异岛这么久了,却只看到判官、僵尸、阎罗王、幽魂呢?钟馗呢、孟婆呢、陆判呢、城隍呢、水鬼呢?
呵呵,大部分看到的都只有这些了。

并无那种用户组。。。

却只看到判官、僵尸、阎罗王、幽魂呢?

由我先来回答楼主你所提出的这个问题吧,论坛中所谓判官、阎罗王、僵尸等其实是不同的用户组,判官和阎罗王皆属于论坛管理组,管理论坛各个版块,权限不同,所管理的范围也不同,判官只可管理其名下所辖版块,铁面判官、阎罗王权限较高可管理全部版块,所谓僵尸和幽灵则属于特殊用户组,以僵尸为例,它是管理论坛各版块版主(判官)退休后自动进入的特殊用户组,是为表彰其为昔日为论坛的辛劳工作

钟馗呢、孟婆呢、陆判呢、城隍呢、水鬼呢?

灵隐岛属于BBS论坛,不属于任何神话传说等,所谓钟馗等人物自然不会出现喽,楼主你可别混淆之

{:soso__13886407829933367580_2:}明白咯.咱何年何月何日何时才能赶的上LS的啊!

艾琳 发表于 2011-7-20 13:17
却只看到判官、僵尸、阎罗王、幽魂呢?

由我先来回答楼主你所提出的这个问题吧,论坛中所谓判官、阎罗王 ...

你说的怕不对喔。钟馗也可以用来做管理啊。比如那些灌水的,或者是乱说的,就可以把他们都T掉。儿孟婆,不是有孟婆亭吗?
   至于城隍们可以用来管理鬼门关啊!多划分一些等级,这样大家也就没那么累呀!

我对LZ第一句“亲亲的川啊”。。很感兴趣。。。

评分

?±??°???§ + 2 志同道合

゛◆怨;咒_ 发表于 2011-7-20 14:16
你说的怕不对喔。钟馗也可以用来做管理啊。比如那些灌水的,或者是乱说的,就可以把他们都T掉。儿孟婆, ...

T掉灌水、乱说的原本就是判官的职责,判官相当于版主,总判官就是总版主,孟婆亭也只是板块的名字,版主自然也是判官,用户组太多会让人眼花头晕的

评分

è‰???? + 2 赞一个!

可以多加个水鬼,,灌水,或发贴到一定数量升级,做水鬼