加入灵隐岛

我做的梦中我全都会飞,怎么回事?

我知道怎么回事,我的梦都很正常,全都是日常生活,偶尔会有些奇异,但所有的梦中我都会漂浮,是那种可以控制的漂浮,就像轻功一样,而且在天上的时候不能想,还得用力,不然就掉下来了,掉下来了也没事,蹬一下又起来了,好奇怪……因为经常做,我都不知道是不是自己真的会漂浮,请问这有什么意义吗?我总觉着这有什么奇怪的东西
我也有你这种经历!但不知是有什么预兆!不好意思!

一样一样  可以飞  但是大部分都是飞的很低  也就一两层楼得样子  而且话说梦里貌似也有恐高症......

哇塞,都可以飞啊,

我不怎么做梦的,但是很容易惊醒,也许身体素质不好吧

也梦到过的,不过比较累,必须将两手像翅膀似的不停的挥,不然就掉下来。

貌似有看到过是说内分泌方面的问题

愿随清风舞 该用户已被删除
我也一样,大部分时间飞的很低,有时飞的很高,好像总被追杀。还梦见过天上飘些大字,像是告诉我什么。天上有人向我宣读圣旨。西边天上有各种神佛罗汉非常清晰。梦见龙白虎凤凰。以上情形梦见一两次就算了,但总是梦到,让我很不解。

我也梦到过,不过是梦到自己飞得很高很高,快到云层里面的样子,然后就特别冷漠地俯视下面好像那已经不是自己了一样。

这种我做多了。就是双手张开 像翅膀一样。不过我是要脚踏。不是手挥。飞的很低。并且很难控制我飞的高度

__冰红茶__ 发表于 2011-11-30 21:01
这种我做多了。就是双手张开 像翅膀一样。不过我是要脚踏。不是手挥。飞的很低。并且很难控制我飞的高度

我也是做得一样的梦,会飞,而且还总是有四人鬼怪的一大帮人,我必须飞才能躲过去,而且飞很高的时候,还会有点恐高,恶心。有时候还会碰到会飞的妖怪,我就要使劲用力才能更高,很吓人。也是总梦到。

在长高啊啊啊啊啊啊啊啊