加入灵隐岛

发生在我女儿身上的事~大家帮我分析分析是 不是她看 到 啦 什么 ?

我 女儿刚刚2周岁说话 还不 清楚,前天晚上只有我 和 女儿在 家,睡着睡着女儿忽然哭闹起来,我 怎么哄也 哄不 好,我 一看 表12点多我想是 不 是她饿啦 ,喂奶粉也 不 喝只是不 停的 哭叫,这时我 想孩子眼睛净是 不 是 看 到 啦 什么 ?于是我 就念大明咒,孩子哭的 更厉害啦 ,于是我慌啦改念阿弥陀佛,念了 一会孩子 突然不 哭了,手指北面窗户说;托   走啦 。“是 不 是 我 女儿看 到 啦 什么“
沙发啊!!!{:soso_e116:}

人吓人吓死人!!  疑神疑鬼不好!不好!  只要这灵异事不对你造成严重影响就行!有些事还是不知道的好!

一定是小孩看到了什么

好人有好报,恶人也一定逃不了天谴

你女儿做噩梦也不一定。。。干嘛老想这方面

也许尿裤子了

估计是看到什么东西了,又不会说,不过也没什么关系啦,过去就过去了

她没看到什么

有传言中小孩子是能看到一些什么东西,而且在没有人的情况下哭笑是因为有“人”去逗他。
7 C1 F; V: P% l3 V- e不过这只是传言。。  z5 `: i9 l$ |( W& R/ c
- x" c3 V& f3 `
但是为什么念大明咒会哭得更加厉害呢?
( _5 T% e- F' W8 y' q  v( D5 p呐,我YY下,是不是某些东西想上身,而大明咒太厉害,那东西附在身上很难受,顺带着你女儿也难受。
/ m4 V/ J+ P% t6 g3 w* a' _之后念阿弥陀佛给它时间缓和了,然后你女儿突然说什么走了,额~~~
1 U0 W% y9 S; K* J2 q+ ^( t4 A1 C$ C
小心点为好呢。。1 G7 v( V! [" Q  g3 \
没事做做回向吧,反正有人说做回向好。" s3 {* o& [# J3 _
念佛的人鬼神皆敬。