加入灵隐岛

这说明了什么

在我13岁那年的夏天的某一天,突然一只腿跨部疼痛难忍,但那天我还是去我同村的阿姨家玩了会,回家路上遇见一只小狗 对我乱吼,以前那狗都不冲我叫的,腿又疼还走不快 当时真的有点害怕,结果也还是安全到家了 没被狗咬到,万幸!第二天我的腿还在痛,我妈妈就去问了我阿姨的婆婆是怎么回事,我阿姨的婆婆还是懂点那些的,她当时也没说怎么回事,只是叫我回家倒小半碗自来水,用左手沾自来水拍在右手肘部筋脉处,边念太上老君,急急如律令··· 后面我也忘记了,我照做了结果肘部筋脉处就黑起来了,过了没一会,腿就轻松了 一点事都没有了。这是怎么一回事,非常想明白
抢沙发,  肯定是你累着了,那个鬼缠着你的腿!

{:soso__7079420824405143825_4:}不清楚,其实楼主心里很清楚这是怎么回事儿.不然也不会来这发帖. 就撞上邪物了呗!

恩 差不多吧

恩 差不多吧

{:soso__15021441145761704133_2:}想多了吧,我十一二岁是也是胯关节疼了好久,后来查了是青少年型类风湿,治疗好多年长大点了才好的,你那要能治好我不亏死了

邪物啊!!!   不过其战斗力不行啊  有待提高

现在的邪物很多的!  不过厉害的只有两种可能  要么被一群高人拉去PK 要么去找高人PK 没时间找我们小角色  万幸啊!!!