加入灵隐岛

灵异档案 我哥哥的亲身经历夜里遇到鬼

那是1978年的春天,我还很小我大哥和二哥也不过十六。七岁,那年我家刚搬到六户镇,当时我家住在六户最东面,算上我家才四户人家,我家住在第二趟房而在我家后面不远的地方就有四座坟,妈妈说刚来时白天都不敢一 人在家呆。有一天家里请了两个木匠打柜子,当时离我家大约一公里有个军营刚好那天放电影,两个哥哥就闹着要看电影,由于屋子小孩子又多(我兄妹五个),妈妈就同意了。两个哥哥雀跃着去了,大约十点来钟只见二哥搀着大哥跌跌撞撞的跑回来大哥的脸色苍白,原来脚底扎了钉子,以被大哥拔出,大家只顾着大哥,等把伤口弄好,大哥才说半路遇见了鬼!原来去军营从我家后面走近一点,看完电影天色已晚大哥和二哥决定从后面抄近路回来,当他们路过那几座坟时,看到一幕骇人 的场面,只见四个坟中最大的一座坟前赫然的跪着一个白衣女子,她正在烧纸,长长的头发遮住了脸。大哥的直觉就不对这么晚了谁会烧纸而且是一个女人?于是拉起二哥说:“快跑 ”!谁知一脚就踩在一块有钉子的木板上,此时大哥也顾不得疼了,一下就把钉子拔下来了,然后头也不回的跑回了家。那天木匠也没敢回家,在我家住了一宿。等第二天大伙好奇去那个坟前看什么都没有只有荒草。。。,现在我大哥脚心还有一个疤,每每想起当晚的情景还心有余悸!      
厉害啊,反应不错

鬼不是怕木匠的吗?

billie 发表于 2011-7-18 14:27
鬼不是怕木匠的吗?

慌起来  谁还记得这茬啊

159901290 发表于 2011-7-18 14:33
慌起来  谁还记得这茬啊

额。。也是哦。

{:soso__15132442571729833548_3:}鬼给自己烧纸?   楼主的兄弟真衰,好不容易有场电影看,却看到鬼.

billie 发表于 2011-7-18 14:27
鬼不是怕木匠的吗?

鬼怕木匠,木匠就不会怕鬼啊

缠绵 发表于 2011-7-18 14:42
鬼怕木匠,木匠就不会怕鬼啊

除非那个木匠非常胆小,不然鬼看见木匠一般都要绕道走。

billie 发表于 2011-7-18 14:44
除非那个木匠非常胆小,不然鬼看见木匠一般都要绕道走。

鬼是害怕木匠手里的哪个墨斗而不是木匠本人

缠绵 发表于 2011-7-18 14:47
鬼是害怕木匠手里的哪个墨斗而不是木匠本人

为什么会怕墨斗???