加入灵隐岛

我的经历

由于我男朋友说他晚上睡觉遇到"X压床"(实在不想提这个字)了,我这几天都流连于我们这个灵异网,看了不少朋友们的实录.学到不少东西.我以前也有遇过那些东西.所以我是相信的.
      可是昨天我有点不对头了,先是下午头晕晕,起来喝杯水,居然噎到,咳了差不多二分钟.晚上和男朋友出去回宿舍时坐在车上就有怪怪的感觉(心里毛毛的).回到宿舍舍友已睡了.差不多12点了,我第二天还要上班,就匆匆睡下,关灯时还不忘盖被子,,这是我不知什么时候有的毛病.睡觉要用被子从脖子包到脚,一定露出头.你们也许会说,盖被子很正常啊.可是现在7月多,大伙都嫌宿舍只有风扇没有空调.我也热到不得了,可是我不知怎的就要这样.然后到了半夜,我又醒了.以往我也是这样,一晚醒几次.昨晚醒得好怪,一睁开眼,人就完全清醒了,我也没有什么感觉不好的,所以也没怕什么的.可是我也不敢动,不敢看时间.从小我就意识到睡觉时就算睡不着也要装睡,动来动去就会被那些东西看到(也不知道自己的这个意识对不对)后来还是偷偷打开小收音机听听歌.听了4首歌就开始报时:零晨两点.就在那时,我心里的毛毛的感觉又来了,我关了收音机.眼睛也不敢闭上,才两点,什么时候才天亮啊.我想起有位大侠说可以念:"南无阿弥托佛,南无大慈大悲观世音菩萨"我就在心里默念了好多次,心里好怕好怕.因为有听到声音了.我当时有想过也许我看了人家的事在疑神疑鬼呢。可是怪事就出现了,当我慢慢没意识的时候,不知何处飞来一股力量,窜进我的体内。我的心跳慢慢变缓,生平第一次那么有安全感,之后我听到好多乱七八糟的声音。我一点都不怕。真是佛法无边啊。

我初中时遇到最多那些事。晚上睡觉经常听到脚步声,路经别人宿舍见到几次脸色苍白的女孩子一问同学就只我一个人看到。最恐怖是有次半夜醒来见到梳头女,我睡的是上铺(不过现在想起来那床风水不好,床头对着门口),那个女的和我的上铺床平行,背向我梳她的头发,空气中还飘浮着不知名的香气。还有试过玩笔仙在中考前差点跳楼自杀了(被控制了,就突然想死),幸好被同学拉住。最后还是在雷电交加的晚上让雷神把他灭了。那晚我也已经恢复了神志。我们都快神经错乱了。我同学(只有她们两个知道)给我吓哭了,因为我当时是哭着的,可是她们见到我表情却是很诡异。接着响了一个很大很响的雷,结果我有一个同学就说,她说:你不用怕了。雷神已经把他劈死了(我到现在也不知她怎么会说出这句话)。怪事又来,居然四周跑来好多昆虫,蚂蚁数量最多。晕死,都是来咬我的,那几天换下的衣服泡在盆里都会浮起一大堆蚂蚁之类的,身上也起了好多不痛不痒的大包。中考前三天我都请假回家休息,(我爸爸妈妈都不在家这件事他们至今也不知道)。我有一个同学也请假来陪我那几晚好多东西(飞蛾草蜢)飞来咬我,我家的狗狗也朝衣柜床底吠了一晚上。后来就慢慢变少了。现在想起来也不会像之前那样还是害怕得哭泣。像做了一场梦一样。我自己也不太相信是我自己的经历。至于那两个同学我们现在也没有再提当年那件事了。

接着是我前两年奶奶的过身.从小我奶奶就不大喜欢我.还引发过我妈和我姑之间的多次骂街事件.她下葬后的当晚.我与村里的五婆睡.我们很早就已经搬离了去了外边.所以回来都要寄宿在别人家.那晚我奶奶居然回来找我了.我五婆先是睡着的发出正常鼻鼾声.我本来就胆子小,怎样也睡不着.忽然五婆的鼻鼾声变样了,竟然在叫我的名字,一声一声地叫着,我当时真的怕死了.就叫五婆,她没理我,还是用鼻鼾声叫我的名字..唉,我当时也不知怎么搞的.居然爬下床,我就跪在地上不停地说:"娘(我家乡奶奶的叫法)你不要吓我..."不过也没用.于是我就做了一件生平最大胆的事,在夜晚2点多我开了门,走过几条小巷,去找寄宿在别人家的我爸妈.55555...后来我姑知道了这件事,就说我不孝,可是,我奶奶不喜欢我的原因是我是女孩子,不是男孩子,我那边重男轻女太严重了

不清楚, 我觉得你有点神经衰弱.

不知道也                 

我也觉得我神经衰弱

真的,敏感到不得了

神经衰弱导致幻觉

你有对你奶奶不敬过吗

这里面我觉得迷信的成分比较多~