加入灵隐岛

跪求高人指点

我属狗 生于 1982年03月19日(阳历) 晚6点
我老公属鼠 生于 1984年03月13日(阳历) 中午12点

我和老公在一起四年了,这四年里做什么事情都不顺,刚开始的时候是老公的高薪工作无故就丢了,后来自己开店也不顺倒闭了,出国办理签证同一波递上去的都下来了(资料都是假的)我们的资料最全,全是真的反而被拒签了。我俩要结婚他家父母倒是不反对,可是几个舅舅就是看不上我,说我面相不帮夫。终于折腾了3年之久,婚也结了,签证也下来了,我们又一起开了家新店。总以为好运终于降临到我们头上了。可是.......新店总是是非多多,客人反映饭菜不错,就是门厅冷清。我俩也是两天一大吵三天一小吵。总之每天都是不顺心。
有人说是我店里风水问题,我又是招财猫,又是招财蛙的,还有发财树往店里请,还弄了一缸风水鱼,可是一点改善都没有,还感觉越来越糟。
有时我就在想是不是我俩相克呀,我真的像他舅舅说的,没有帮夫运。
请高人指点,不会非要我俩离婚才能好吧......

P.S. 最近我店里来了两只黑猫,很可爱,于是我就养下了,有人说猫是财,尤其是黑猫挡煞。可是又有人说黑猫不吉祥。到底是怎样?有没有高人知道?

诚心诚意的请教,谢谢!
哦,还有人说我因为经常上灵异网,喜欢看鬼故事,所以也会很倒霉。是不是真的呢?

不是真的

不是高人 不过帮你顶一个等高人帮你解答

持心平,迎磨难,终归满.

把鱼缸搬走,鱼缸的摆放方位很难选定,不是一般人能选择到合适的位置的,必须要有一个真正的高人才能选。如果慎重的,至少每年都要换一个方位摆放,鱼缸放置的地方、鱼缸的高低位置,五行方位,鱼的颜色,条数,鱼缸的大小、外形形状...都要根据主人命理喜好,五行生克有十分重要的讲究,并且,鱼一旦死了,也不好,有时间就算是及时更换,也有冲突。何况,很多人的五行命理根本就不适合,或者不能放鱼缸。如果真是风水不好,真是相信的话,就找个风水先生看一下,先不要用招财猫之类的东西,看一看屋外物体与房屋有没有冲突,再选择用什么或者用不用,我感觉最好不用。然后请问风水先生对房子的格局、布置有什么不妥,合理的做一下物品的摆放调理,有气才生风水,房间大显空旷,不聚气,可以多放点东西,房间小不生气,就少放点,不显得杂乱拥挤,适当调理就行了,没有什么绝对的风水好坏,风水是要慢慢搭理的,打理好了,也可以改变,毕竟风水轮流转,就算是再好的风水宝地,也不是一成不变,数年以后,就是凶、煞地。听说过吗,祖坟风水再好也最多管三代人,所以风水只是暂时的。黑猫没什么不好,传说黑猫有灵性,能够预先感应。我感觉风水只是参考,可信一点,最主要还是自己勤勤恳恳,努力去做。风水、命理那只是辅助。

今年你助运星紫薇和龙德,事业上进大步,龙德主大贵人,每当你运程出现阻挡或陷于困扰,它会出现为你移开障碍,引导你本身智慧去解决问题。不过六年并见暴败,天厄,会犯下口舌和失言的禁忌。
  你老公今年有些纠缠,是是非非,恩恩怨怨,口舌矛盾、投资之前需多加考虑,正常投资上能获得些效益。但无外财。
         你二人今年感情我看是不错。

上面留言,仅供参考

先客观点找原因吧

青狐魔尊 该用户已被删除
不好意思哈.......算命只会看相来着,不过貌似好像这里米有图....