加入灵隐岛

开车遇到鬼打墙?然道也能科学解释?

刚看到网上一个网友在诉说开车遇到鬼打墙的事,我将她的原话复制过来让大伙看看。
“在国内遇着这种事就算了
可特么在布里斯班还遇到这种事!!!!!!!!!!!
我了个去去去去去!!!!!!
我跟男盆友六点多开车从学校一个回家
小风倍儿凉爽 开着所有的窗户
开了一会觉得大路车多 打算从另一校区绕
遂从大路上下来往内个校区开 不在内个校区上课所以很少走这条路
看见第一个转盘有个牌子写着 CAMPUS要往左转
然后他就转了
然后!!!!!!!!
越往前走越觉得不对劲
风越来越阴冷
路两边还黑漆漆的神马都看不到
然后把我男盆友把大灯打开
我艹!!!!!!!!一大片墓地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛我们俩当时就石化了!!!!!!!!!!!!!赶紧手忙脚乱的关窗户还把音乐开到最大
他赶紧调头回去
调万头开了会发现没路了!!!!!!!!!
前面又是片墓地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他赶紧把手机拿出来导航
地图上明明显示着就是这条路!!!!!!!!!!
我们也是从这条路开进来的!!!!!!!!!!!!
可特么就没了啊!!!!!!!!!!!!
然后他又调头回到来时的方向
往前开
看到一个路口就转了
我在旁边吓傻了就
捂着嘴大气也不敢出
然后又看见个路口又右转
想着这样也许能回到那条路上
可然后悲剧的是没路啊!!!!!!!!!!!!!!
尼玛都是墓碑!!!!!!!!!!
我特么的快哭了!!!!!!!!
满脑子都是一本惊悚小说里的各种恐怖情节!!!!我男盆友一句话都不说
就一直盯着周围
掉了个头又回到开始那个路口
又往前走了一个路口又右转
还是刚才那个小路
开到最头的那个路口再次右转
我去!!!!!!!居然有路了!!!!!!!!!!!!墓地没了!!!!!!!!!
成了刚开始进来的那条路了!!!!!!!!!!然后然后他当机立断的左转
没命的往外奔
真是一片漆黑啊
刚进来的时候那些树 还有个模模糊糊的大门都看不见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出去了还是左转
一直奔到真正的校区里面 一看跑到了100!!!!!!!!!!!吓傻了!!!!艹!!!!!彻底吓傻了!!!!!!!!!!!
他把车刹住 我们俩在那愣了半天
车外好多学生来来往往的
我去!!!!!!!这是六点半!!!!!!!!!!!!
特么的有鬼了就!!!!!!!我男盆友反应过来过拿手机查地图
发现那根本就是有路不可能没有路!!!!!!!!!!!!!!
可特么就是进去后没路了!!!!!!!!!!
再在里面多待会就不知道还能不能活着出来了!!!!!!!!!!!
> < 艹!!!!!
怎么会有这种事!!!!!!!回家后抱着我男盆友一阵哭
吓死了吓死了吓死了> <!!!!!!!!!!”
以上是复制原话,感觉挺诡异的,很多人说科学解释鬼打墙因为晚上看不清路,人容易绕圈子,是被双脚欺骗了,可这个可是开车呀!怎么解释??我还看到一个也很诡异的,待会说。
还有一个也很诡异,不是开车的,但科学也肯定解释不了,我再复制过来。
“我昨天上公司5楼的办公室去有事,不知道怎么的,2架电梯都坏了。我没有办法,只能走安全通道。我上到四楼(以为是5楼)以后出去看,结果发现是4楼,楼梯口和外面的房间上都写是,绝对不会错。我又进入安全通道往上走。很黑,我开灯继续走,结果上了一层以后发现是6楼。我走出去,不相信地看,结果真的是6楼,601 602都在。
    我转头往下走,在下了一层楼以后,结果还是4楼。我当时还没反映怎么回事,就只是想为什么没有5楼了呢?我又往上走,来回好几次,可是怎么都没发现5楼,好像4楼上去就直接是6楼一样。
    我很迷糊,然后忽然看见电梯好了,我坐电梯到5楼,一下电梯就发现安全通道口是开着的。我半信半疑地进去,发现下去一层是4楼,但是我没敢再上去看6楼了。

我确定那是5楼的安全通道,而且我也确定刚才绝对没有找到5楼。这栋楼的确只有一个安全通道,我不可能走岔路。我昏昏沉沉地回来以后告诉我男朋友,他说是遇到鬼打墙了。谁有遇到过的啊?我哭。”

第一个我发现那女的说话还挺粗野的,呵呵{:soso_e128:}

哈利路亚,真神保佑你,上帝与你同在

不错不错,第二个故事看起来是真的,第一个勉强了

哈利路亚,真神保佑你,上帝与你同在,顶一下lz

这种事情是不能用科学解释的,科学也解释不了。

空间和空间的重叠

暗夜悠悠 发表于 2011-7-19 23:18
空间和空间的重叠

认同这种说法

南无阿弥陀佛

做人要厚道。看帖回帖是美德

空间与空间重叠 0-0 ...