加入灵隐岛

刚听说十几年前残忍的计划生育!恐怖啊!

以前经常听我妈说当年跑计划生育的经历,我一直没有什么感受,今天我妈在说要生我妹时候,跑计划生育,我就突然想到问我妈,我说不是要生了,怎么还抓?我妈说当时就不管你怀孕几个月,也不管是第几胎,很多快出生的小孩,被抓到直接掏出母体,然后就弄死,扔一堆,想想真是可怕啊,计生办那双手沾染了多少无辜小生命的血,当时我们以前隔壁的一个,生了4个女孩,一直想要男的,就最后一胎生男的,结果在差不多要生的时候就被抓去掏了,那家人因为知道是男孩,就用钱收买了那些医生,孩子没有被弄死,最后偷偷抱走了……呃!
不知道当年搞计划生育的那些人现在过得怎么样????

哈利路亚,赞美真神耶稣

说句实话,我就是那个没有被计生办的人抓出来的小鬼,至今活的别提有多逍遥快活了

哈利路亚,赞美主耶稣

楼上又看见你了········

我们本地的一个人,以前就是用这样残忍手段搞计划生育,后来负责强制拆迁工作。现在呢,升了官,发了财,风头盖过任何一个地方领导,又搞起开发建设工作。人家一边当官,一边当大老板。有哪个小人物要是对其不点头哈腰、恭恭敬敬,他就想办法打击报复,手段阴险、隐秘、毒辣。
我第一次发帖,藉此祈求这个世界———因果有证,善恶有报,轮回是真!

雨品巫 发表于 2011-7-17 21:24
我们本地的一个人,以前就是用这样残忍手段搞计划生育,后来负责强制拆迁工作。现在呢,升了官,发了财,风 ...

天理啊,就算他前世善事做多了也不能让他如此这般……2012如果是真的就好了

我也是其中的一个~~~

恍惚的记忆中 好像有记忆

以前真的是可以说是变态来说。。。那时候真的是很惨的呢

国家当时出台这项政策,确实是针对当时时弊,宏观纲领上是正确的。参与计划生育工作的人员,只要没有打着幌子营私舞弊用手段捞私利,参杂个人恩怨打击报复的做工作,就不会有报应。就像军人打仗,你为了赢得战争的胜利而杀人,虽然血腥,但那是你当时的事业。将来不会下地狱。但你利用手上的武器、战力肆意杀戮战俘,没有抵抗力无关战争胜败的平民,那又两说了。