加入灵隐岛

断人死期密法。。。各位大师看看真假?

鬼限是指寿命之事,是用年柱的纳音五行而论。此说出于[神白经] 经曰;火忌申酉亥[甲申,乙酉,癸亥] 金嫌亥子丑[乙亥,戊子,己丑] 水土寅卯巳[水忌戊寅,己卯,丁巳] [土忌庚寅,辛卯,丁巳] 木怕巳午申[辛巳,甲午,壬申] 诗曰;四柱见鬼限,运更逢阴鬼,寿算永不停,艰辛久住世,发即祸来寻,若人逢此地,不请怨天地。 人过鬼门,气度萧关。 这有两种推论立场;一是以四柱八字已有此现象。 二是大运,流年上有这种项象。 四柱中有鬼限,命当早亡。大运流年又见鬼限就是真鬼限到了。 四柱中无有鬼限,大运遇鬼限作凶论,如鬼限大运再逢鬼限流年也是真鬼限了。 还有另一本经上也有一种鬼限之法。 古诗曰;鬼限生来有所忧,欲知人死向斯求,金哥出去休骑马,火弟归来莫跨牛,木遇鼠蛇须走远,水逢鸡子也堪愁,土人更切防猪兔,难保年光到白头。 金年生人忌午时[庚午最忌] 火年生人忌丑时[丁丑最忌] 木年生人忌子,巳时[甲子,乙巳最忌] 水年生人忌酉时[最忌癸酉] 土年生人忌卯,亥[最忌己卯,己亥] 用法同上。 四柱见鬼限代表中年死亡之兆,如果一生没有享受过太大的福业,则不应发则祸来寻这一条。
有兆未必死。。。一般命格所属五行均被抑制或者入库入墓。。就有些不吉罢了

评分

renshenguo + 2 ???é??é??????????‘

...看的头大

需要有点基础才能看明白啊

陌路过客 发表于 2011-7-16 19:38
有兆未必死。。。一般命格所属五行均被抑制或者入库入墓。。就有些不吉罢了

哎呀!老大!忘记告诉你是转贴了!我啥也不懂!哈哈!
我懂就不测字了!哈和!

renshenguo 发表于 2011-7-17 09:51
哎呀!老大!忘记告诉你是转贴了!我啥也不懂!哈哈!
我懂就不测字了!哈和!

呵呵 还好。。想学的话咱俩一起研讨研讨?

不太明白{:soso_e134:}

陌路过客 发表于 2011-7-17 12:45
呵呵 还好。。想学的话咱俩一起研讨研讨?

关于金木水火土我都学不明白

不懂,就犹如雾里看花终隔一层样的

玩全看不懂哪{:soso__7163218730696439524_2:}