加入灵隐岛

俗称 [ 跟鬼 ]...记忆犹新~ 恐怖~

小时候三姨家开澡堂, 晚上我妈妈骑摩托带我去澡堂. 回家的时候已经很晚了. [ 虽说是骑摩托也不怎么快] 然后再路上碰见拜人的 [ 俗称, 是丧队]...妈妈很奇怪大晚上的怎么会有人拜人. 我回家之后睡觉就开始做恶梦. 老是在半夜里哭. [ 说是噩梦..自己觉得恐怖..] 梦到有人给我铅笔芯, 我不要 ,然后铅笔芯越来越大越来越大然后就哭.[ 当时是在上幼儿园..自动铅笔要用铅笔芯 ]  之后爸爸带我去了平遥的一个朋友家,  是专门看鬼或预知将来的. 人家说是让那天回家时碰到的死人跟上了. 然后他给了我一个三角形的黄布包.让我别在衣服上. 晚上睡觉的时候玩枕头底下放剪子和小扫帚什么的. 然后晚上再也没梦了.

上小学的时候也梦到过一次, 当时妈妈不在家, 哭醒的时候给妈妈打电话. 我妈回来给我枕头底下放剪子. 让我睡. 然后就没发生过类似的事了

南无阿弥陀佛~  佛祖保佑保佑~
{:soso_e149:}  看帖要回帖哦~

{:soso__11629590914155290152_3:}LZ 还未成年吧. 晚上少出去转悠.

{:soso__11629590914155290152_3:}LZ 还未成年吧. 晚上少出去转悠.

{:soso_e130:} 谢谢提醒

……
快阴历七月了,LZ注意安全!

LZ估计是被煞到了,我们那里以前送葬队伍经过时都要在门上插菜刀挡煞气~

胆子小的 最好少走夜路   免的惹祸上身

胆子小的 最好少走夜路   免的惹祸上身

{:soso_e117:}