加入灵隐岛

求神记

这是一个我自己亲身经历的事,今天说出来,是想与大家一起交流、探讨。
   大概是在三年前,一个朋友从外地打工回来,告诉我们当地很多人到怪石、古树去求六合彩,非常灵验,我们半信半疑。
   出于好奇,有一天晚上我们五个人,跟着我那朋友,一共是四男二女一起,到高山头一处偏远僻静的一棵古树下,我们摆上水果、点心、茶酒,点上香烛后,跪拜许愿,求明天开奖的六合彩。我们把六合彩一到四十九个号码写好在纸上,并用一张白纸盖好后,求树神爷爷指点六合彩,然后离开回家。
   第二天早晨,我们取来昨天的纸张一看,发现三十四上面,明显有香头戳过的记号,于是我们六人半信半疑,你二十,我五十,买了三十四号。神奇得是当天晚上六合彩开得号码居然就是三十四号,我记得当时我们都傻眼了
中奖了??那古树在哪??

天堂的乐章 发表于 2011-7-16 15:18
中奖了??那古树在哪??

我那时三十四号买了五十元,中了一千九百五十元,大家也都中奖。如果你有兴趣,方便的话我可能可以告诉你那棵树

ACBD 发表于 2011-7-16 18:06
我那时三十四号买了五十元,中了一千九百五十元,大家也都中奖。如果你有兴趣,方便的话我可能可以告诉你 ...

方便么?能告诉我我么..谢谢~`

{:soso__18269216702518874448_1:} 神奇啊. LZ 下次还去求吧. 多买点啊!

请到笔仙了?
还是什么其他东西?

天堂的乐章 发表于 2011-7-16 18:08
方便么?能告诉我我么..谢谢~`

遗憾的是,后来我们陆续又去求了,却再也没有求到。对此我本人百事不得其解!今天在此说说,无非想与各位交流。此事的确是我亲身经历,我没有必要骗人。

后来我们几个又去了,却再也没有求到,令我百事不得其解,所以今天才拿出来与大家交流。这是我本人亲身经历的,请相信我绝对不是瞎说.

如果能求到  那估计你也成了个 赌鬼

ACBD 发表于 2011-7-16 20:44
遗憾的是,后来我们陆续又去求了,却再也没有求到。对此我本人百事不得其解!今天在此说说,无非想与各位交 ...

我知道你没骗人..我只是想知道在哪..然后去求个福彩或是体彩的号码..中个几亿元人民币..嘿嘿..
如果没求到的话是不是去多了不灵了?还是心不诚?