加入灵隐岛

基督教有多少真教徒

昨天偶尔来这个版块,看到很多都是攻击辱骂佛道的帖子及言语。很不理解。在别的版块里面就从没看到攻击辱骂其他宗教的行为。我本身不很了解基督教,但是我认为这种行为应该不是真基督徒应该有的。还是建议基督教完善管理,让大家看到基督教的正面。
对的就是对的,错的就是错的,没有共存共荣。目前据我所知只有天主教会正式的与其他宗教进行对话,去理解他人对不同角度地对世界的认识,而其他基督教组织多是按传统把其他宗教理解为拜偶像来攻击与反对,基督教徒就是这样,你打他一顿他能祈祷,你要是拜偶像,他能与你这种行为不共戴天。
重要的一点是,骂佛道的主神什么的,骂就骂了,因为那时肯定不是神灵的一些物质,虽然他们很可能很可能存在,也具有巨大得我等难以想象的法力,善良得也是我等难以想象,但那不是神,基督教所称地神是这一切的创造者与安排者,是一切物质创造及运行的安排者,一切物质的终极能量,如哪个基督徒把神理解为或想象为文艺复兴时艺术家画地那个白胡子老人的形象,那就是一种不走脑子的幼稚思维了。

佛教不同于世界上其他任何宗教的一点:信徒的终极目标是成佛作祖。基督教则不可能,你不可能成为上帝,也不可能成为耶稣。不要再吵了

极端教友或者说是极端新教徒的极端行为,少数人闲的攻击别人,殊不知自己才是个二货!

上帝是个啥,我不知道,我也不相信那玩意是什么终极力量,是什么终极的唯一的真神,我看是唯一的伪神差不多。反正我知道我们中国人不是那洋玩意造出来的,我宁愿相信是盘古开天地,女娲创造人,怎么样也算是本土化。

那个Amen,你就是个脑子进水,大脑里全是垃圾的白痴,我看你是信上帝信疯了,上帝是个屁啊,就它那玩意还终极力量,我看你妈妈才是终极力量,生了你这样一个断子绝孙的玩意出来,太终极了!

无语屎了。。

”理“         

礼貌回帖 拿分走人