加入灵隐岛

如果有陌生人问你他像什么?

如果有陌生的人形打扮的什么东西来问你它像什么,注意了,这个时候一定要谨慎回答!因为问你问题的人是狐仙!据说狐狸修炼千年得道后玉帝会给它一个机会,让他找一个凡人问自己像什么,那个凡人说了什么,狐仙就会转生成什么。如果你说它像人,那它就会转生成人,如果你说它像仙,它就会转生成仙。

不要小看你的回答,因为如果你答的问题狐仙不满意,你就要遭殃了,据说以前有一个臭嘴的村民就因为说狐仙像屎壳郎,结果被狐仙报复,不仅自己丢了命,就连房子也被烧了,所有家产付之一炬,家人被迫背井离乡。

所以,如果又陌生像人的东西问你它像什么,就说它像神仙,最次也得说像人,否则你会。。。。。。
很恐怖的说,大家一定要小心呀,口上要积德,多说两句好话不会吃什么亏的。

哈哈哈哈 屎壳郎。。。。。

瓦。。真的假

像迈克杰克逊。。。。  不知道他满不满意

噗。。。。。。屎壳烂  我看就算问的是人不是狐仙,那个农夫也不会好到哪里去

- -妳说的屎壳郎这个故事我看过,,,,,,,嗯-、-我很少出门,更别说野外了,所以没机会遇到各种仙啊、、、要是遇到-、-我得问一堆问题才回答他的问题

Do1ce_vita 发表于 2011-7-17 13:23
- -妳说的屎壳郎这个故事我看过,,,,,,,嗯-、-我很少出门,更别说野外了,所以没机会遇到各种仙啊、、 ...

蛤蛤 我也会这样
O型血的吧

如果我先死了 发表于 2011-7-17 13:25
蛤蛤 我也会这样
O型血的吧

- -我还真不知道我是什么血型,而且血型定性格我也不太信啊、、、

Do1ce_vita 发表于 2011-7-17 15:17
- -我还真不知道我是什么血型,而且血型定性格我也不太信啊、、、

O型血的人通常人家问他问题
他都会反问人家
说白嘞就是有点戒备 又有点好奇