加入灵隐岛

旗子的灵异事件

文章很短的,请大家体谅!
高中只发生一个令我发毛的事情的,工作得时候更多,现在说一下我的高中事情吧!某年某月某日某晚,在学校,晚修的时候,同学们都自习了,于是我去厕所开小,开完之后,就很自然地回教室。那天是一个校外的一个领导来检查学校的工作,所以学校里插着许多的彩旗,当我走到一个对着下端的旗子的时候我停了一会儿,因为夏天比较热,教室里都是座扇,很热的,就在那里停留一下。
停留在那里也是没有风的,我就瞧下面的旗子看,蓝色的旗子,我看一下那旗子的影子,在没有风的情况下,旗子那块布飞猛地摆动,更恐怖的是,旗子连杆与布都飘起来(这里讲的是旗子的影子不是旗子的实物)它左飘右飘,而且继续上升,我看见这一奇异的情况马上拔腿就跑,回到自己的教室,跟别人说,他们都不相信!(以上是我的高中的一个真实灵异事件,谢谢大家)
撞鬼了,没事,这都是正常的,人经常无意之间就会遇见那些事情,

可真厉害,不止读书遇到,工作更多?
呵呵,有兴趣的话可以分享分享啊……

wctianma 发表于 2011-7-15 11:07
可真厉害,不止读书遇到,工作更多?
呵呵,有兴趣的话可以分享分享啊……

迟点再发一下工作的事情吧!呵呵 谢谢支持

{:soso__2965517854826070151_2:}学校是灵异多发地.见怪不怪了.

流水缘之旅 发表于 2011-7-15 13:35
迟点再发一下工作的事情吧!呵呵 谢谢支持

好啊,到时候给个传送门一定支持。。。

果真如传闻一样的灵异事件出校园 还好早已毕业许久了

{:soso_e115:}是我的话我也会吓到····