加入灵隐岛

武君罗喉·与我争锋

昔日,邪天御武从天而降,无边的邪力几乎将西武林摧毁殆尽.然后便有了十万人自愿牺牲,以自身的生命完成四支九殃幡,形成血雲天柱这样的咒阵,而背负着这十万人期待的,正是罗喉,以及他的三个结拜兄弟.罗喉成功斩杀邪天御武,却也失去了两名结拜兄弟.他取出邪天御武的两滴心血,一滴自己饮下,另一滴给了四弟君凤卿.饮下邪天御武心血的罗喉,因此拥有了复生的能力.

大战结束后,君凤卿因失去两名兄弟太过伤心,而离开这片土地,罗喉亦想离开,但是君凤卿极力阻止,他认为罗喉受到人民的仰望与期待,应该留下建立天都.

二十年后,当年牺牲的那十万人的遗族与后代开始对罗喉复仇,他们将罗喉赶出天都,并且篡改历史,说罗喉为了霸业屠杀了十万人,同时也抹杀了罗喉其他三位兄弟的功勋.五年后,罗喉从返天都,整顿异己,看到被篡改的历史,人性的丑恶令他心寒,在绝望之余,他变成了偏激之人,从此他开始了四处征伐,实施恐怖的统治,至此暴君罗喉产生

历史的真相罗喉从未对任何人说,或许为自己辩解是他的自尊所难以容许的吧!然而他与黄泉的交谈,逐渐揭露影藏在心中的秘密,每一个看似抽象的问题背后,呈现的是对人性的嘲讽.

评分

è–?????????? + 10 + 2

这么爽的帖子就没人顶么,就没人留言么!我郁闷类

徒留月光,你的执念。。。

就是声音不行别的我狂顶

薄伽梵歌 发表于 2011-8-24 10:35
徒留月光,你的执念。。。

诶呀,执念类,我还怨念类!
这么强力的人物,多帅啊,我觉得他很强啊

罗喉  真男儿也

评分

徒留月光 + 1 赞一个!