加入灵隐岛

在西湖遇到所谓的鬼撞墙 (亲身经历)

大概是07年的时候、。。那时候我再杭州工作。。。有一天晚上我跟我女朋友去西湖旁边半山腰上得酒吧玩。。大概玩到12点左右的时候。喝了点酒。头昏昏沉沉的。,那时候是夏天。我就跟女朋友说。咱们去西湖吹吹风吧。想醒醒酒。

当我们从酒吧出来的时候。天天下着毛毛雨。。很小很小。。平时。经常走那条路。从山腰上下来走过一条大概5 米宽的马路就到了西湖边上。我在山下还可以看到西湖边上得路灯。但是去西湖要经过一片柳树林。类似公园样的小林子。反正在是我视线中可以看到西湖。我就朝着西湖那边走。走了一会来到柳树林后

。还是一直朝着西湖边走。但是奇怪的事情发生了。。我跟我女朋友大概走了2小时没走到西湖边。当时我也没觉得什么。。继续走。走着走着。走到一个拐角处。。在那个角落里面。我看到一个红色的东西。当时我以为是垃圾桶。因为晚上。红色的东西很显眼。。我就故意吓我女朋友说。看那里有个人。当时我女朋友说你别吓我了。。

那时候我真没把着事方心上。因为那个红色的东西大概离我还10米远的时候。我故意吓我女朋友。说完后我继续往前走。。在我心里那红色的东西就是个垃圾桶。所以当时心里真的没什么反应。。大概走到离那个红色物体只有2米远的时候。我傻了。呆呆的站在那里。因为我完全愣住了。。真的是一个人。。穿着一身红衣服。披肩长发。背对着我。。当时我蒙掉了。。我跟我女朋友就站在那里都蒙了。大概站了5秒左右我女朋友尖叫了一声。。

奇怪的事情发生了。我看到那个红色物体身边突然多出来一个一身白的人。。但是看不请面貌。当时我被女友的尖叫声叫醒了。拉着她。马上就跑。大概跑了20分钟还是多久我也不太清楚了。反正时间不长。终于跑到了西湖边的路灯下面。。

这件事是我亲身经历过的。。用我的人格担保。。
有些人说。那里有可能是一对情侣。。但是大晚上的。天上又在下雨。虽然不大。。但是也不至于在那种地方约会吧。。西湖风景好的地方太多了。那林子里面还臭臭的。感觉是周围餐厅排污的地方。。
{:soso__16002486353841469301_1:}恭喜LZ啊. 难得一遇啊!

我对鬼既好奇又害怕…

LZ赶快去买乐透吧!应该会中奖的!

没看清什么摸样??

想起你说的还是有点害怕的

我也想遇可就是遇不到

南无阿弥陀佛

估计那鬼有求于你,你就不好奇咨询一下?

这个叫鬼打墙