加入灵隐岛

谁知道香功?我感觉这种功很怪异啊,我老感觉不到它是气功

有位网友向我推荐香功,可是我看了视频感觉很奇怪啊,说香功是气功,可是它不练气,只是一些动作摆来摆去,听说很好的强身健体的气功,而且是上层气功,但是我怎么也感觉不出它是气功,有些人又说是伪气功,可也很多人说练了香功变得很健康,呃,不明白这香功到底如何?有人解说一下吗?
没有人知道吗?我想了解一下香功到底是什么样的气功?别用百度上的告诉我呀,有了解到直接说一下自己的看法

没人……{:soso_e164:}

是种心理暗示。实际上没有太大用处,90年左右曾经盛行。

{:soso__6120560021868162558_4:}第一次听说有香功. 也许是我孤陋寡闻啊!

土工 发表于 2011-7-14 20:26
$ I' q1 |8 D. c- o5 {是种心理暗示。实际上没有太大用处,90年左右曾经盛行。

1 p$ @& E7 J4 X, F% J: p& y0 v原来那么早盛行过……老衲OUT了,我就觉得奇怪,不炼气能是气功,这气从何来,摆几个动作就能有气,哇靠,小说都没有不用炼气的气功

灵狐栩栩 发表于 2011-7-14 21:59 0 \7 n5 G6 h- Z. K( M
第一次听说有香功. 也许是我孤陋寡闻啊!
5 O! E5 d; K, I# w8 f: n% _
我也是今天才知道,查了一下没想到很早就有了

l.laey 发表于 2011-7-14 22:29
) ?0 l. P; T' R0 I2 _5 J9 H我也是今天才知道,查了一下没想到很早就有了
% E9 Y9 o- s  A) S1 E/ P- ~+ }
这样啊. 那LZ你就练练试试呗!

灵狐栩栩 发表于 2011-7-14 22:31 4 ]% |7 j# K# V3 ~
这样啊. 那LZ你就练练试试呗!
3 P9 ~. N) X& n! J+ n
额,我还是算了,看了那些动作……我还是适合安静着练

建议楼主练硬气功,我练过 效果不错。。
8 I/ _& b- v2 D/ J5 T' I3 P  话说LZ练出气没有?