加入灵隐岛

王婆卖骷髅JQ大回顾!..........................大家都说标题要唱啊................

继灵隐侦探社招兵买马之后,特大爆料。
【王婆简介:此人喜好各种类型美女帅哥,曾被东莪评为双性人。】
【歪歪简介:灵隐岛至尊宝,以风流潇洒的形象出现在大家面前,感情专一】
【笑鬼简介:所发出笑声能令三界胆寒,与王婆保持暧昧状态】
【东莪简介:曾被王婆所“欺骗”得知真相以后痛苦不堪】
【纳兰雨馨:灵隐岛管理员,具体情况待定】

1,福尔摩斯组组长—歪歪 与 布朗组组长王婆卖骷髅 JQ大回顾。

在当今社会大家都应该知道这样一句话:“一山不容二虎,除非一公一母”这句话表明了在同一个团体内,不能出现两个政权除非一男一女所掌握,那么在侦探社内呢?让我们走近一点看看。

灵隐侦探社由福尔摩斯组以及布朗组所组成,双方组长为歪歪,王婆。    歪歪乃是灵隐岛至尊宝,感情专一,文采风流,虎目中流露出那一抹春光。可能就是这一抹春光吸引住了人称“自卖自夸”王婆是也。

在这里哪个个人之间呢,永远保持着一种暧昧的成分,在群内王婆总是以小女子姿态于歪歪身旁撒娇。现认其为师父,据估计很可能为正面攻势失败,寻求另类方式纠缠歪歪。

总结,两组分庭抗争,两名组长相处融洽,此为最大疑点。

2,布朗组组长王婆以及组员笑鬼 JQ大回顾

据本人获悉笑鬼为中国某留学生,至今身处英国无法回到国内。对王婆产生莫大爱恋,扬言.如回国以后,定娶王婆为妻。

自灵隐侦探社建立以来,2人通力合作打造出了布朗组,其中共同面对的艰辛,汗水是我们这些外人所无法得知的。但是在艰辛与汗水背后所发生的故事呢?让我们来共同感受一下吧。

(福尔摩斯组独裁为灵隐侦探社建立了一个YY频道,让大家在里面能够方便的交流,一日YY频道内只剩下笑鬼和王婆的时候,笑鬼终于用自己的笑声表达了对王婆的爱意,谁知王婆对其没有任何回应。这是为什么呢?因为王婆在听见笑鬼发笑以后迅速取下了耳机,那笑声是那样的恐怖,此时王婆有了一个想法,钓上笑鬼,本来笑鬼就是海龟有一定的利用价值。二来不能让其离开布朗组,因为福尔摩斯组的成员口才太厉害,深感害怕的王婆,开始以感情的攻势开始取得笑鬼的归属感。)

自此以后笑鬼深深爱上王婆,曾在群内扬言回国后马上结婚!

总结,以感情攻势拉拢到笑鬼。对福尔摩斯组造成重大威胁。

3,布朗组组长王婆 与 福尔摩斯组组员东莪 JQ大回顾

东莪为灵隐岛东淫,曾抛弃帅哥无数。此次也败在了王婆的手上。

2011.4.1日晚,9点20.与灵隐侦探社内部发生极大矛盾。

东莪:“我真傻,就如歪歪所说的一样我就是一傻×,居然爱上了你这样一个人,我真是全天下最傻的惹。”

王婆:“哈哈,你现在才知道啊?要不我给你介绍一个好不好?独裁怎么样?”

东莪:“别给我尽瞎扯,我已经看透了你的嘴脸了。”

王婆:“哈哈,等着吧,我一定会把我自身撇得一干二净的,我会让你和独裁的事情大曝光,是独裁抛弃的你而不是我。哈哈”

.........................以下省略。

总结,此时王婆已经预计发出虚假消息,误导大家的视线,让自己逃脱责任的束缚。

4,布朗组组长—王婆 与 灵隐岛 纳兰雨馨  JQ大回顾

王婆与纳兰雨馨为地下恋人,因同为女子,感情那是无可厚非。

但是,此件事情更加的证实了一件事情,因为王婆的移情别恋,最后抛弃东莪的行为时有原因的,那是因为她(他)找到了另一个女人(男人)。

在残酷的现实面前我们不得不希望东莪能够节哀,不用为了这种人而痛哭流泪!

总结,王婆此人沾花惹草,心太花。
数风流人物。。。。

好贴啊!!!!!!!!!但是我更喜欢楼主和独裁之间的暧昧恋情~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈....笑而不语!

保持围观。

哦 还有这段隐情 岛上是越来越乱了{:soso__910799195708168022_2:}