加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

【小麒超短灵异总特辑】 10月22日 作品更新。「抓阄」

文章变得越来越有内涵
1 E! W% W9 K) H' j+ r0 `2 _ 绝对的潜力股...

薄伽梵歌 发表于 2011-7-15 12:05
# i2 O+ l( d% V8 P% {7 ~小麒麒不错,很努力呀

/ l2 Z; C$ Q+ u. g! h4 l% M谢谢姐姐的花花,~   我爱你,  所以弟弟会继续努力的,~

十五岁就有这样的创造力 非常不错啊~~~ 大叔我非常看好你~~

今天这篇构思的很好~~~

小7加油啊,写的不错哦,有潜力

评分

29??· + 10 + 2 哈哈 俺也想炭哥

小昭 发表于 2011-7-15 14:29
' }5 |4 g5 O# l) _: q小7加油啊,写的不错哦,有潜力
4 b# g4 S! k& x9 i
昭昭~~~~好想你啊

评分

?°???? + 2 俺也像你

{:soso__14018924738811686207_4:}不错哦多写点支持你

額,跟著廣告過來光顧一下,

这个,人工置顶。
/ E8 Z' D! D) W) N
+ z3 G2 F$ }' }" ]4 w回复没关系的。9 |- a$ h6 L7 X: X; B8 T$ [. y1 _

: P5 G1 k$ g6 ^+ F; w0 a% X有个功能叫做只看该作者~ 所以,你懂的。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-7-16 12:01
" p4 c, l& C- O这个,人工置顶。
$ c3 G1 ~4 r, \& F! S2 y. A; A/ O; R4 c3 o
回复没关系的。
1 @4 ]( ]" P  D% n
=。= 这位同学说的。。。我为啥没看懂