加入灵隐岛

【灵隐侦探社-布朗组梓懿】三国、、、恋?

话说天下合久必分,分久必合....
     一日,曹操站在了城下,观望城上诸葛亮的曼妙美好的体型,留下了迷恋的涎水...
     但是:爱慕之情,永远阻碍不了我的雄心壮志!曹操如是说。
     刘备突然出现在城上,伸手替诸葛亮带上纶巾......诸葛亮回眸一笑,露出洁白的牙齿。
     曹操睚眦欲碎,低声怒吼:刘备,我不杀你,誓不为人!三日之后,我必将你挫骨扬灰!
     刘备身后的关羽上前大喊:哇呀呀呀~~~你个老儿,我大哥的事何时需要你的关心?曹操,你若敢碰我大哥,我定将你凌迟处死!
     诸葛亮伸出羽扇,微唇轻启:羽哥哥,算了吧...曹操的命,我自会取来。
     张飞上前:诸葛妹妹,放心!我定不会让曹操碰你一丝一发!
     曹操:张飞!你又如何能阻我?你们等着,诸葛亮!你终究是我的人!
     三日后
---------------------------------------猥琐的分割线-----------------------------------------------
     同样的地点,同样的人物,不一样的心情。
     “曹操!你还我大哥命来!!!!”张飞手执丈八蛇矛,欲从城上跳下。
     关羽复杂的看着曹操,手中的刀跟着手在颤抖。
     “哼!我曹操敢作敢当!我未杀刘备,便是未杀!欲加之罪何患无辞!”
     “曹操!你记住,三日后,我必娶你命来祭奠刘备!”诸葛亮扔下羽扇,任其飘至城下。
     三日后
---------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------
     此时,只剩下了三人的存在。
     曹操:诸葛妹妹....她在哪里?
     张飞转过头去,晶莹的泪水从黑黑的面庞上滑落。“她...死了。”
     曹操身子不稳,脸色顿时变白,一口血,就喷薄而出。“是谁??????”
     关羽将刀倒提手中,摇指曹操:“曹操,我必杀你!记住我的话!”
     三日后
---------------------------------------得瑟的分割线-----------------------------------------------
     如今,只有两人存在。
     那么,推测下,剩下了谁?最重要的,他们之间的,那一段颠沛流离的爱情,是如何的?
张飞和曹操~对吗?

剧情一:
第一次,关羽不让曹操动刘备跟诸葛亮,因为嫉恨,但是诸葛亮MM却说她要取曹操的命,显然是为了刘备
于是,关羽认为,诸葛MM是为了刘备而要杀曹操,于是关羽下手杀了刘备,想让诸葛MM断了念头,但是看到曹操的行动,于是露出复杂的表情
可是,诸葛MM却一定要杀曹操,于是关羽为了曹操,杀了诸葛
结局一:关羽杀曹操结束故事,以兑现诺言
结局二:关羽杀张飞而跟曹操……
结局三:关羽自杀谢罪,剩曹操跟张飞活着

剧情二:诸葛MM与张飞有一腿,但是张飞内有大哥,外有曹操,无法与诸葛厮守,于是诸葛MM定下毒计
第一天,诸葛在曹操面前激化矛盾
之后,诸葛暗杀刘备,在羽扇上写了投降计划扔下城去给曹操,此时关羽觉得情况不对,开始思考
再后,诸葛告诉张飞计划,因木已成舟,张飞被迫与诸葛合作,诸葛假装被张飞撞上与曹操私通的证据,张飞假装杀了诸葛,瞒过关羽,只告诉诸葛与曹操勾结杀了大哥
结局:关羽拼死杀曹操,张飞暗杀关羽,与诈死的诸葛MM一起……

我实话~我对感情题是最不拿手的了~因为本来是情感白痴~
我觉得应该是刘备喜欢诸葛MM~(刘备突然出现在城上,伸手替诸葛亮带上纶巾)关羽喜欢刘备~(你个老儿,我大哥的事何时需要你的关心)关羽的话里根本没有提到诸葛MM~而诸葛MM则喜欢关羽(微唇轻启:羽哥哥,算了吧)3角关系呀~张飞能一直暗恋诸葛MM~(诸葛妹妹,放心!我定不会让曹操碰你一丝一发)
然后诸葛MM嫉妒关羽喜欢刘备所以杀了刘备~关羽看见诸葛MM扔羽扇,以为诸葛与曹操私通~所以杀了诸葛~城里还有2个人,张飞自然知道是关羽杀了诸葛MM,所以张飞杀了关羽为心上人报仇~

{:soso_e102:} 都好棒的推理啊!大家继续!     大家要记住,我一直是以恶搞为风格的!