加入灵隐岛

婴儿哭声

很久之前发过一篇鬼压床的帖子,这次的事和鬼压床那次是在同一个地方发生的,都是在学校的宿舍(宿舍楼靠着一条河,不知道有没有什么关系)。, V# `  b5 e7 H+ |- ]- ^; r
那天大概是夜里一点多,突然就听见你很清晰地婴儿哭声,是那种撕心裂肺的哭,听着都背后发冷。大概持续了有一个多小时才停。
  t: P) I0 r/ ^) V! t. R后来温同学,宿舍里是不是有小孩,因为是语言学校,各个国家的各个年龄段的人都有,所以我以为是谁带着孩子呢,但是同学一致表示,宿舍里没有带小孩的……5 P; Q: C( x- A0 b8 U0 o3 R
PS,我现在已经搬出宿舍了,我自从搬出来之后,真的,一次鬼压床的事都没发生,但是住在那的三个多月里,发生的次数比我以往一年的都多。
有人在玩【口技】,我当年读书的时候就玩过,把一层楼的人全吓坏了,后来我主持赌局,赌晚上的动静,一学期下来,就没自己买过饭票。

……话说,你事后没被围殴吧?

还围殴呢,没多久的结局和你一样,大部分人都搬出去租房子住去了。连值夜班的楼层老师都不敢在那层楼过夜。真正住的就是没啥钱的童鞋。我那屋就我一人在,宿舍都变单间了。

{:soso__9135709257241258925_1:}我搬是因为学校房租太贵。你同学竟然都没发现是你搞鬼?你确定把他们吓跑的是你么~~~

猫叫很像婴儿哭的,尤其是那种半夜没饭吃的猫

就是猫啊,鉴定完毕1 W, I9 _5 J' u. G% c

6 y7 F+ v" X$ x$ V# W* k9 e, t靈性體質,打印下來隨身攜帶此咒

淡定,你是无神论者的话,就要相信科学,搞不好有人带孩子走在河边上呢

……LS的亲,后半夜一点,什么人带着孩子去河边啊……