加入灵隐岛

真实的西藏——番外,我小时候的事

大家好,又是我,前段时间工伤把手给压了,现在在回复休息中手没大碍肌腱和韧带受伤了,今天有空来继续发帖,这是我小时候的事发生在南京,看过我帖子的鬼友们都知道我是南京人,大概在我不到我一岁的时候那时我爷爷还健在身体很硬朗,天天都抱着我出去,我家有一套家传的书籍,分两本,一本讲的是气功,大概内容是讲把自然之力化为己用,用自然的力量来调理身体,还有一本前半截讲家族历史,后半本是讲天地阴阳,我想那玩意应该跟鬼吹灯里的16字风水秘术差不多吧,那时住我们附近的有一个学邪术的想要我们家的书,三天两头来我家跪着求我爷爷,我爷爷不干,那人连邪术已经吓掉一只眼睛了,还要练,他到后面恼羞成怒,伺机报复我家,正巧我们附近住了一个疯掉的大哥哥,他人很好,老实,孝顺,后来不知怎么就疯了,那个那个练邪术的看到有机会,就跟那大哥哥家人说他有办法,于是他就在我们家西面的自行车棚上放了碗水少了道符放在那晚水里当天我就大病,高烧不退,我小姑背着我骑自行车到南京儿童医院看病,怎么都看不好,第三天我老爸刚好休假从西藏回来,到家后我爷爷跟我老爸讲了大概情况我老爸也没马上到医院去而是洗了个澡,吧我爷爷铸的一把刀找了出来,那刀子我不知道算不算所谓的宝刀,异常锋利,我曾用它劈过钢管钢管2.5mm后的镀锌钢管一砍一个口子,但是那把刀看着好像没什么刃口,反正我们家人还没又被那把刀伤过,就算手摸刃口也没事,我老爸拎着刀子就去找那碗水去了,那碗水一破我当天就没事了,也就是当天那人又瞎了只眼睛,没多久他又去试结果没用,一个月后他就死了
顺便说一下,那人因练邪术把自己家人克死完了

看贴回帖(^_−)−☆

邪不胜正

{:soso__11170187325262613564_1:}凄凉啊,害人终害己.

丧心病狂啊。。。。。。

损人不利己啊,唉!南无阿弥多婆夜

{:soso_e153:}

走火入魔了  

知道了!