加入灵隐岛

宿舍闹鬼经历 亲身经历绝对真实

我就不说学校的名字了  只说是在哈尔滨的某高中  知道的别说啊
我们高中住校  我们寝是在六楼  也就是顶层  总能听见楼上有打闹声和挪桌子的声音  再有就是莫名其妙的敲床上铁栏杆的声音
有一回晚上  气氛特别怪  那时候刚入冬  还不算太冷  但是风挺大的  走廊开着窗户
再加上我们的门被风一吹就会响  有点像有人推门的声音
当时大家都挺害怕的  谁也不敢去弄那个门  最后我实在受不了了就去用纸壳把门别住了
【我本身就容易招那些东西   也对那些东西很敏感
等我回到床上的时候就开始难受  不是害怕  是闹心 特别难受 说不上是哪
然后我一抬头就看见门外飘着一大堆影子  灰白色的
我问其他人  她们都说看不见  那天晚上敲床的声音一直在响  我醒了好多次  每次都能看见影子
等到第二天的时候  我们到班级  男寝那边也说睡的特别不安宁  
也就是那个晚上  半夜 外班一女生在我们那层寝室走廊尽头的洗手间里看见鬼了
据说是一身白裙子 散着头发 在厕所的夹层背对着门站着
那女生当时就吓得犯病了  第二天就休学了

还有就是那个古怪的敲床的声音
我在家的时候就总能听见  不过我家的是木头床【和这个关系不大 省略
那个声音不是我们寝人弄的 但是就在我们四个的床头响  在我的床上听  响声在对面
但是在对面听 就是在我那边
还有敲床板的声音
当时我们还以为是闹了耗子【我们那边老鼠多
悉悉索索的声音  我们折腾半宿也不知道是什么东西

再有个事  那天也挺晚的  十一二点了
我这人就有个爱好  喜欢半夜照镜子  就是对着镜子看  我能这么待好几个小时
当时我就是拿着手电蒙着被照镜子  手电的光还是白色的  LED的那种  光惨白惨白的
我就听见有人敲我镜子的那个盖  当时我以为是对床的女生和我开玩笑
就顺嘴说了句  ‘别和我闹’
过了一会儿又有敲镜子的声音  我没理它
等到第三次的时候敲的声音特别大  我一下就急了
喊了一句‘你有完没完了’
然后我就听见对床的女生问我怎么了
当时我就有点没反应过来  我们寝的人都醒了
我跟她们说这个事  结果她们都说那个时候都睡了  我如果不喊谁也不知道我照镜子
而且我对床的女生是第一个睡的  我一直以为她们都在玩手机
那敲我镜子的是谁……
现在一想我都特别佩服自己的勇气 在半夜用手电照镜子……> <,

你真招那些东西啊……这是沙发?

汐·寂殿 发表于 2011-7-12 10:55
现在一想我都特别佩服自己的勇气 在半夜用手电照镜子……>

特别的招……挺痛苦的

我还活着么 发表于 2011-7-12 10:56
你真招那些东西啊……这是沙发?

恩   回复错了……在上面

汐·寂殿 发表于 2011-7-12 11:04
特别的招……挺痛苦的

招的话逛逛岛里,我记得有办法的

我还活着么 发表于 2011-7-12 11:10
招的话逛逛岛里,我记得有办法的

逛了很久了 那些都不管用

去灵异交流板块找高人好了

那LZ以后注意点呗 别在夜里照镜子阿神马的了 本来就招 还这样...

再有一个事  每个寝室在晚上的声音都不同
还有在寝室里的送葬的音乐声
我们那层有一寝  那女生在听音乐的时候听见有小孩哭声 整整一个晚上
我们是高中生啊  寝室怎么可能有小孩!整整一栋楼都是学生啊