加入灵隐岛

关于2012世界末日的一些 呃 消息 不信的不要骂我

忘记在哪里看到过的了,说是地球进入光子带,变为第六空间,人类基因开始改变,在2012年的12月22日整个地球陷入黑暗,直到25日圣诞节的黎明。三天黑暗,在这三天会有一部分人死去,活下来的人将会创造新的世界,就像亚特兰蒂斯一样,新的纪元开始。

不信的别骂我,我也不知道是真是假,反正说是科学家已经证实这个了。

再有就是我试着用塔罗牌算了一下世界末日,【也不知道可不可以】我抽到的牌是:
月亮:无法预知的最原始的恐惧
审判:解脱,重生
恶魔:灵性的堕落/蜕变
死神:新生
命运之轮  【这个我不知道该怎么描述 各位自己想吧
愚人 【这个应该算新的生命的开始吧

正逆位我记不清了 反正就是这些牌 这个意思的

再有就是说世界末日就是千年圣战的开始
现在世界上的人有很多是天使和恶魔的转世
欧洲多半是天使 亚洲多半是恶魔
他们会在末日苏醒 作为肉身的自己将会死去 变成真正的天使或恶魔
末日的黑暗中没有太阳 但是你能看见星星
如果运气好的话说不定你能用望远镜看见路西法……【有点扯

至于为什么亚洲是恶魔 我解释一下
中国&亚洲以龙为守护神 也就是西方的恶魔
圣经的某一章 似乎是以赛亚书 【比较偏后的某页
记载的圣战 米迦勒打败恶龙
指的就是恶魔撒旦

扯远了……

再有就是世界末日不是指地球毁灭……
自己占个沙发……

怎么连个回复的都没有……打字我容易么 > <,

汐·寂殿 发表于 2011-7-12 11:06  怎么连个回复的都没有……打字我容易么>

你是不是信基督教

我觉着当人挺好的……

751578028 发表于 2011-7-12 11:09
你是不是信基督教

不……为什么这么问  我只是知道而已

欧洲多半是天使 亚洲多半是恶魔
你是在亚洲吧。。

表示不信基督的路过~

我是个大恶魔!哈哈哈{:soso_e128:}

纯属扯淡~
看看以前那些2012的帖子
你看看以前发的那些预言,毫不沾边~
虽然《推背图》上最后一章是有写  乾坤再造在角亢

角亢是青龙!
2012虽然是龙年,
但我也不认为 玛雅预言跟推背图的巧合会是在这个角亢年。
或许是12年后,或许是24年后,更或许是在无数个12个生肖轮回后。