加入灵隐岛

史上十大红颜"祸水"

9楼的那位兄弟  项羽是轻敌,才造成最后的局面。在鸿门宴上,他就应该杀了刘邦。可是刘邦装孙子的装得太到位了,展现给项羽的只不过是一个懦弱无能的小人物,根本就不屑于杀他。这根虞姬没关系吧!

力拔山兮气盖世, 时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何, 虞兮虞兮奈若何?
汉军已略地,四方楚歌声,大王意气尽,贱妾何聊生。

他们的故事只是凄美,没人会说虞姬是“红颜祸水”。只有人说项羽太骄傲。

人应该无情,才能真正繁荣,说到底都是情是祸水。

学霸,你会唱《小星星》么?”
“不会啊”“那我教你好了~”
“好啊!”
“Twinkle
twinkle little star~ How i wonder what you are..”
“你有跑调噢!~”
我的班里有个人很酷 语数英政刀枪不入 TA的手掌有一点粗 牵着我走上学习之路 谢谢你光顾我的小笨猪 你是我写过最美的情书 扭扣住一个班的幸福 爱着你呀风雨无阻 学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 第一次帮你作弊当你的学霸 我们的心情都有点复杂 你抄的太慢又怕考砸 三秒一停两秒一卡!学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪!我的学霸是个神话 搞定期考一科不挂
就算有天难度很大 发了成绩TA也能跳恰恰~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪~~ 啦啦啦啦啦啦啦~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 学霸学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 时间的手一挥 抄不完算你悲催~啦啦啦啦..
“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 Twinkle twinkle little
star,How i wonder..”
“糙 都挂科了还唱什么唱!”

各有说辞~!貌似还忘记西楚霸王身边的虞姬了吧???

都说红颜祸水,可是,若没有祸根,哪来的祸水啊

哈,说的对,都是男人的错,招男人疼,宠出来的

说得好.顶!

说得好.顶!

如果没有这些红颜涡水就不会有更朝换代。