加入灵隐岛

六字真言颂---大明咒

六字真言颂---大明咒【歌词】                                      

虔心皈依,护住三宝,真情怜悯,慈母众生,唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

佛为道师,法为正道,僧为生侣,同为救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

龙山阶梯,过河穿舟,区域回登,咸爱滩度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

苦颂真言,心中祈祷,地狱烈火,从此熄灭。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

唱颂六字,胸中发愿,冷语冰雪,笑容变暖。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

颂辞六字,威力无比,十八地狱,变成热土。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

时间无时,因缘难料,生死轮回,心善为要。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

万物无常,善恶交替,向上精进,死至不渝。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

霞满人间,难得至宝,虚度此生,实为可惜。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

贪心无尽,欲望皆空,恶去原因,气质重生。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

万恶烦恼,罪孽根源,时刻提防,反复持念。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

强壮身躯,如同荒野,驱走死神,善时引路。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

大力颂辞,护住三宝,浓焰佛火,圣火变成。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

虔诚顶礼,观音菩萨,消除罪孽,速成佛果。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

如来佛祖,慈悲引路,众生往生,极乐佛土。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

童子放光照耀天界,思苦难忍观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

法子放光照阿修罗,争斗死伤观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

谛字放光照亮人间,生老病死观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

法子放光照亮畜生,唇牙痛苦观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

悲字放光照亮饿鬼,饥饿难熬观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

童子放光照亮地狱,冷热煎熬观音救度。唵嘛呢叭咪吽【四遍】;

这是哪国的语言听不懂

主要在意境

音乐感觉不错

我喜欢这音乐的音调{:soso_e100:}

没事多来听听啊

我也蛮喜欢!!!!!!!!{:soso_e142:}

随喜赞叹,殊胜法门。
WENG MA MI BEI MEI HONG...

烈火如歌 发表于 2011-7-11 18:09
这是哪国的语言听不懂

梵语,也有点像印度语

这是藏语