加入灵隐岛
楼主: 月中天

“我恨日本人,但我更恨中国人!”一个慰安妇的回忆

2654401457 该用户已被删除
可怜的女人。可怜的家

伟大的妇女。。。

没人性    可悲
7 _; j  X( }. O, F" j

微人 该用户已被删除
滴血啊   更应该反思的是国人  不够团结啊

恨的是中国人,中国人中国人中国人,让人回味呀,

moden 该用户已被删除
可横啊 小日本人

moden 该用户已被删除
支持个帖子

人性啊。。。。  可悲

道祖 该用户已被删除
唉,毫无人性的日本狗

113997369 该用户已被删除
  “有时我纳闷:当初和日本不好,把我们当日本特务和军妓对待;待和日本友好了,我们又成了玷污中日友好的大粪。不瞒你们说,你们刚一到,就有人找我,不让我给你提慰安妇情况 , O* q: i0 u) \4 n
1 h. L2 D- r& A; f$ ?
1 {6 ]1 U3 R( m3 k$ ^( x3 r/ N. w$ K* S4 i+ w我问这个据说是组织上的人:这么说,强迫中国女人当妓女的事是对的了?他吭哧半天说:也不能说对,但还是忘记好。我一听就火了,骂他:你的奶奶要是让日本鬼子强奸了,你会忘记了吧?他不吱声走了。说实在的,要不是他来劝我,我也不说,又不是什么光彩的事。“
0 z4 L  L1 e% ?0 [) a4 q* N/ q' ^. K1 v: ?7 n" c) W

4 a6 S5 v; r; d中国怎么能有这帮杂碎呢,比日本畜生都不如。不让说的这头猪,到底是怎么想的呢,怎么就不出门被雷劈死!