加入灵隐岛

亲身体验的和它们接触(一)

因为大家都不爱看长帖子,所以我只有分几个发拉。
在我们这里有的人家供奉一种叫堂口的东西,供奉的人都很忌讳解说详细,怕冒犯神灵,不过偶可是胆子很大的。这种堂口主要是供奉在凡间修炼的还没得到成仙的动物。人们称它们为地仙或者下方仙,而它们要依附在人的身上,利用这个人去帮助大家看病、算卦已增加它们的功德来达到得道成仙的目的。但是因为人的寿命很短,这个人死了以后就不能投胎,要在地府关押一阵子在领着依附他身上的地仙去找下一个可以依附的人,依次类推。
      很不幸我就是这样子的人,不过因为我是修佛的所以它们不太能把我怎么样。说正事吧:
      因为我被它们蒸腾的实在受不了便找人给我弄下,就是把来找我的地仙(狐狸、黄鼠狼、蛇、和蟒)一起请出来供奉起来。
      一般都是晚上弄,他们让我那一根类似死人招魂帆的东西,所不同的是招魂帆是白纸,而我的是五彩纸。然后让我坐在炕上,周围用被子和枕头围住,然后头上盖着红布坐在被子中间,并告诉我不要控制自己的情绪,想怎么样就怎么样。
      后来有个称做二神的人拿鼓敲唱神调,开始我没感觉,后来就感觉身体发抖,然后就感觉身体不听使唤,然后突然、大哭起来,也不知道为什么哭,外面的人问我为什么哭是怎么回事,我的嘴巴里竟然说出我完全不知道事情,说什么我是谁谁谁怎么死的,外人问我为什么哭,我说感觉心理憋屈,因为生前下面的人不孝顺我,外面的人又问它来这里是不是捣乱的,它说不是,是来帮忙的 ,外面的人让它先到一边呆会一会在说,后来又先后来了2个人,还有一个是云南的,我都不认识,都把她怎么死的甚至埋在那里都说的出来,说实在的当时我的嘴巴也不听使唤,而且事情过了以后我甚至连当时说的话都不全记得。
      事情只是个开头,因为你们嫌长,我今天先说到这个吧。
沙发~~~!!!!没怎么看懂

有这么一回事?楼主,为什么都要找你呀?

楼主经历的事还真多

大兄弟,咱可不能把这个当评书呀,还分章节......

跟我差不多,我也折腾的很掺,我觉得我浑身都疼,到医院也检查不出什么毛病,钱不少花,要不少吃,我的病始终没有起色!

:yun:

调人喂口么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到底是什么????????

LZ你不记得了,怎么现在写的那么详细??? 唯一的理由是, 事后当时在场的人告诉你的,是不是?
哈哈哈......

我身边的人有好几个和你遇到的事情是一样的.

我看过很多类似的.还有比这更难理解的.我很相信的.
而且我也亲身经历过一些这种事情.