加入灵隐岛

死亡线上的照片

作为一名摄影师,经常会感到很无助。当医生、军人们在你身边各司其职时,你唯一能做的就是拍照,这样的痛苦令人寝食难安。”

当士兵们把我从杀伤半径中拖出来时,我拍下了这几张照片。我身边的人死的死伤的伤,而我记录下了这一切。我必须记录下这一切。”

“和平民及士兵们的压力比起来,我的算不了什么。我一直在对自己重复这一点。我来或者不来,他们都别无选择。”

“我身上是血,脑浆,我大叫,颤抖,我惊恐万状地跑到车里,我已经一团糟。”

“读书,看电影,电视,此时你可以对现实做任何想象,但是,当你真正面对一些事情的时候,你要知道,那不是电影。”

“在此之前,我从未见过尸体,这对我来说就像一场测试,看看我是否具备这项工作所必须的素质”

“我今年已经40,能接受的冒险行为已经大不如前。在你还年轻的时候,总认为自己打不死。”

“当你看战争照片的时候,总会觉得它们是由好莱坞制造,恰好是它们应该是的那种样子。只有极少数照片,会让你感到现场的紧急、恐怖和绝望。”

“媒体战地准则规定不得拍摄可能透露伤亡士兵身份的照片……拍摄这些照片完全出于一个媒体人的反映,我为此遭受不少指责。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

不错 有点意思

不管是敌方,还是己方,都是为了自己的信念而战。

和平万岁。千万别打仗,遭殃的是老百姓。

鸽子飞过

绣花鞋呀 该用户已被删除
一路平安.....................

吸血幻魔 该用户已被删除
这就是战争·····

Quan. 该用户已被删除
看帖回帖,好习惯。

战争是对生命最直接的诠释和亵渎!

顶。。