加入灵隐岛

第二轮版杀在即,无间道版本,将直接考验你的智慧。强势宣传寻找队友。

游戏还是天黑请闭眼那个游戏。

只是改版后,加入全新势力无间道势力。也许你曾经在网页版,在桌游吧,叱咤风云。

但是我保证,你在这里,将会发觉高手如云,游戏设定的困难程度。让你的胜利更加艰难。

游戏将在,杀手,警察和平民中,任意挑选一名,3人组合成无间道势力。

没有绝对的正义,邪恶,只有和队友齐心协力为了自己的利益和生存而战。他们将潜伏在警察,杀手和平民之中。

掩护同伴,杀掉所有人,包括名义上的队友和同伴。

对应的,所有人,都将变的不可信任,就算是警察,是杀手,是弱势的平民。他们都将不再得到你们的信任。

游戏具体讲解将再7月10号,也就是明天晚上8点30分,在YY由本人和阿鲁详细讲解。回答大家的疑惑。

论坛YY592016.       如果你热爱推理,如果你喜欢游戏,如果你想认识更多的朋友。

欢迎给位报名。参与。值得一提的是,游戏将有大量的奖励。勋章,冥币,鲜花外,还有神秘大奖。绝不忽悠。

感兴趣的朋友,跟帖报名。进版杀专门的游戏群163352458,进群改论坛ID。

我们期待你的加入。

评分

?????? + 2
????¤? + 2
é?????¤???? + 2

{:soso_e113:}我来参加也

我来报名!!

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2 欢迎,请加群。163352458
29??· + 10 + 2 呵呵 欢迎欢迎

gemini戀 发表于 2011-7-9 23:42
我来报名!!

欢迎哦~~~~

我是来支持的。。

明晚8点半。。如果我在家的话,我会去听。

报名什么的。^-^

趁我现在能玩多玩点 等下有事玩不了不好

貌似今天讲解?我十来顶贴支持。。。

从来没玩过!脑袋里面全是大豆腐!可能不行!

真的是大挑战啊==算我一个了!我帮sa大叔报名,岛上叫圣`安东尼,他在第一轮的时候就报名了,只是我们把他算漏了而已,晚上回家让他加群!