加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

我的宠物(上学、吃饭随身携带!)

师兄,你的宠物可真另类。

很好啊,,

哎呀,好可爱!怎么会那么幼小呢。。。

薄伽梵歌 发表于 2011-7-23 19:50

學校裡打羽毛球時看見的,當時太小了,不會飛,我就一直養著她(我們學校非常大,有很多的鳥、蜻蜓,還有少量的蛇,鳥巢都是被鳥建在大禮堂四樓,目的是怕人打擾才建的那麼高吧,然後有些小鳥不安分,就掉下來,翅膀還沒長羽毛的就摔死了,大一點但不會飛的就湊合著“飛翔”下去了,但翅膀不夠大,就飛不上去了)然後我就一直養著了……

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 ????????????

薄伽梵歌 发表于 2011-7-23 19:50

這只是對於衆生的一種憐憫的慈悲

拭离 发表于 2011-7-9 21:48
鸟真的可以当普通宠物养吗?貌似不怎么听话啊......以前养过一只,被家里的猫给吃了......

猫好养吗?听话吗?

我若成佛 发表于 2011-8-11 19:46
猫好养吗?听话吗?

如果我在家的时候就很乖很听话,我一出门它就在家里乱蹦........

念经真的有用吗?

那些梵文翻译过来的 确实读着太绕口了

拭离 发表于 2011-8-12 14:17
如果我在家的时候就很乖很听话,我一出门它就在家里乱蹦........

我家古玩城旁边大型花鸟鱼虫市场卖的小猫好可爱000......天津市滨江道西开教堂后面宝鸡道天津大型宠物市场...小猫咪二十元一只,但是家长不让养..怕猫给家里带来跳蚤...

我若成佛 发表于 2011-8-13 12:39
我家古玩城旁边大型花鸟鱼虫市场卖的小猫好可爱000......天津市滨江道西开教堂后面宝鸡道天津大型宠物市场 ...

还好啦....其实....猫的跳蚤并不多,只要每天坚持给它洗个澡就好,如果你家猫猫爱干净,连洗澡次数都可以省省