加入灵隐岛

发现新大陆之-精英团那邪恶的人。“萝莉。御姐。人妻。熟女控啊。。”

既29与凯奇那神鬼莫测的基友情之后。。遂今天中午又发现那群中个人优良作风啊。。有道是:奸情,爱情。神马都是浮云。。唯独优良作风可谓是异军突起啊。。。“萝莉。御姐。人妻。熟女控啊。。”当然 这只是娱记瞎编的而已。。各位看官请不要在意啊。中午那炎热的天气。。不知道咱团子大人又抽哪门子疯。。抱砖引玉下。。引了大批邪恶人士。。。                                                                                               下面由CCAV为您现场直播

俗话说得好啊。。生活就像强奸 不知是自己QJ了生活 还是生活QJ了自己?遂知阿奴这一发(我怎么感觉我打这一发 我也邪恶了。。。)激怒了那憋屈饱受折磨的棉花糖反击。   

那精彩的一幕出现了。。阿奴 阿奴他居然没有xxxxxxxxxxx(不解释啊)。。!阿奴。我是站在你这一方的。。咱那个团子也太欺负人了。。打到记者团 打到记者团(这个想法不可有啊。。)~~~请大家仔细看马达?奇观将为你呈现在下面的一幕图片上。     

马达=跳蛋??。。。。其实嘛。。这种事何必在群里说呢。。xing吧。SE中SE。。需要种子何必在群里那么明目张胆么。。有码无码浮云过 萝莉御姐不沾身。。境界啊。。。境界。。

说实话 这一幕我也没仔细看。。但却看到了阿鲁小男人内心的挣扎。。想梵天是修道人士。却惹进了那无边的邪恶群体。。道士啊。其实有必要还是要放松下的。。

CCAV直播结束。。各位观众其实今天的新闻还没昨天的29和凯奇精彩。。只是一场闹剧。。请各位勿当真啊。。人还是纯洁的人。。毕竟娱记只是给大家带来开心。所到得罪之处 还请见谅。大家快乐。才是记者团动力的源泉。
    团子晚上给钱啊。。
    团子20W的冥币。。
    团子说好写帖子发工资的。。
    邪恶的女人~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

灵狐栩栩 + 2 ???é??é??????????‘

...
明明是CCLV嘛~~~

東莪' 发表于 2011-7-9 17:15
...
明明是CCLV嘛~~~

CCLV纯属扯淡啊。。优良作风 啊滴还懂??

什么图片啊?

Angelbrant 发表于 2011-7-9 17:39
应该加上图片的

什么图片啊??

鄙视某某某某某某

鄙视某某某某某某

任少奇 发表于 2011-7-9 17:54
鄙视某某某某某某

鄙视你妹~~

哈哈哈。乐和了。

爱新觉罗·绵亿 发表于 2011-7-9 19:39
哈哈哈。乐和了。