加入灵隐岛

数子弹(答案回复可见)

大家好,好久不见了!本鬼手术已经恢复了,为了能让大家相信我还好好的活着,特意出了三个游戏让大家玩玩,希望大家喜欢。

小豪和小轩正在玩子弹游戏。他们前面一直都在计分数,现在是清算的时候了。小豪给过小轩他开始时那么多数目的子弹。小轩随后给了小豪他剩下的那么多数目的子弹。这之后,小豪又给了小轩他剩下的那么多子弹,这么一来他就一刻都不剩了。现在小轩手里有80颗子弹。他们开始玩时手里各有多少子弹?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

29号 + 10 + 2

数字题比较郁闷,只能试试~望楼主纠正
设豪开始的为X,豪结束时有Y,轩开始有M,结束有N
那么按题所讲可得出下列公式N+(Y-M)-(Y-M)=(Y-M)*2=80/2
可得出N=40的结果,那么Y一定等于80-N,所以Y=40,然后带入公式(Y-M)*2=80/2
M就等于20了,一共80个,X=80-20=60
最后得出豪开始60个,轩开始20个~

死笑鬼,你终于好了,没想到我暂时走一段时间你就得病啊?是不是太想我啊?
   然后这个题嘛......嘿嘿、、、、、、嘿嘿嘿嘿、、、、、、
   我就不告诉你答案!

这题不难,只是这表述方式……

看到李上网来回答。。。。。我无话可说了......
笑鬼~~欢迎回来~~得照顾好身体啊~~

代数我学的比较差,而且看见数字就头疼~
有什么地方不对的帮忙看看呗~先谢了~

没纸和笔,不想动手算!

- -]

不知道

鬼哥终于回来了,等了好久,无趣的日子要改变喽!!

数学题向来不好的