加入灵隐岛

迷失....梦...

我是一个很爱学习的人...经常都会梦到学校的事学校的人...但是这一次的梦吓了我一身的冷汗...

昨天晚上梦见的不是自己大的学校...而是学校组织一群人出去寄宿别的学校体验生活...
在路上的时候...车子上桥的情景是很恐怖的..桥看上去完好无损...但是车走在上面会很颠簸...有时候车窗外面还会看到有一两个人头血肉横非的样子...
    然后我们就到了一个完全不认识的地方...很大...象城堡一样...但里面确实是一间学校因为都是课室...
正式上课之前我们是要检查身体的...报告出来以后又说我是有传染病的...然后我就很害怕...
    跟着就是上课...老师讲的课很诡异...我们都听不懂...
学校感觉很阴森...
    后来才知道是我们进了一所闹鬼的学校...校长本身就是最恐怖的鬼....到了最后一天...他跟我们说...谁能逃出这所学校...谁就可以生还...
于是我们开始逃跑...身边的一个男生给了我一串铜钱(就是很古老的那一种方孔的)...叫我看见那些不干净的东西就把铜钱往地上扔...我一试果然有效...
然后我们从自己的教室开始逃跑...教室在40楼...然后我们都很谨慎...很害怕会突然有幻觉...因为我们有时候在38层的时候看到有人误以为那是地面的大门而直接跳下去就丧命了....
    最后我们心中一直默念终于到了地下一楼...看见学校平时都开着的大铁门突然变得有时开有时关...有一些人趁门开的时候冲出去..但是我看见有的人很悠闲的站在门边聊天..
于是我觉得有诈,就拉着身边的同学进了地下室...

后来就醒了...也不知道有没有逃离到那间恐怖学校...

各位高手来看一看我这个梦境...到底想给我一些什么暗示呢?
跪求各位的指点啊~~~~

学习压力太大了吧,..

而且你好象对某种选择,可能是来自长辈的要求感到不满.
冒昧问一句,你不是单亲家庭吧?

是啊...我是单亲家庭的撒

....关于学校恐怖的梦... 我也做过

赤月不如都分享一下你的恐怖校园梦啊