加入灵隐岛

(我来迟了)谢谢你陪我走过的日子

不知不觉来这里已经5年了,真的没有感觉到。觉得才两年左右的样子。其实,自己真正在这的日子算算也就一年多,更多的时候因为种种原因和借口自己长期消失,不过对这里的感情一直没怎么变过。对我而言,这里不是一个论坛,而是自己的精神家园。有的时候不登录,不看内容,只看看首页,都有很欣慰的感觉,只要这里一直开着,那么我永远不会离开,哪怕很久不来,这里依然是我的精神家园,偶尔回来哪怕只看一眼LOGO,都会很开心。我没有一直陪着灵隐岛成长起来,但是这里铭记了我刻骨铭心的回忆和青春年华,是回忆的载体,这段回忆存在这里,不亏。

凭心而论,我做过一段时间版主,但是我自知不合格。动不动就无缘无故消失,却承蒙如此照应的可能只有我一个了,付出的比得到的少很多,我一直心怀愧疚。我也向众为勤奋的管理员致谢,川川老徐小杰蓝蓝瞳,还有勤劳的管理组,也谢谢你们:一则代表部分论坛成员,感谢你们为我们撑着这片天地,没有你们的努力,这里就像很多论坛一样被埋没消失。另外,仅代表我自己,感谢你们在我最难过的时候的无私帮助,真的,确实我是一个很喜欢找借口的人,但我无法不感谢你们。虽然不能天天来,但我每次遇到挫折时候,我都会回来:不是实用主义,而是这里能给我力量,坚持走下去的力量。但不是只有挫折时候才会来的啊,这个千万不要搞错……我一直属于这里,也深深的依恋着。

我是很恋旧的人,五年真的不短,无数生活中的变化让我措手不及,虽有过伤心难过但是依旧坚持着。灵隐岛是我的精神家园,从未变。就让我们一起走过下一个五年。有你,有你们,真好。

评分

似蓝 + 2 ?????????
安邪 + 10 + 2
矮人布鲁诺 + 2
蝉羽 + 10 + 2 S!!!! ?????????!!!!!!!
????¤? + 1

很多时候,论坛相当于一个温暖的港湾,总有温暖的人和温暖的回忆

如果我没记错,很久之前,你才来岛上的时候我们似乎认识过吧。。。不知道记忆中的是不是你。

应该是记错了吧,你好像不是他。。。

就是他呀!给我们开了一个大玩笑之后又出现在我们面前……

剽窃川大的一句话,在这里相逢的人会再相逢,哈哈

是么。。。果然是。。。我年纪大。。。又没人给我确定

沒事的~~~
這裡永遠有你位置嘛~~
來來來~~
先給我花~~~

支持楼主哦

呵呵,小朋友加油

哇哈~   老前辈哦~   有礼有礼啦~~