加入灵隐岛

我只想说一件事

自去年大概6月份起.  不进此论坛之日起. 我就没在灵隐岛发过任何主题或跟帖形式的帖子. 如果有.那就是别人发的. 不是我.  我不稀罕在此发帖.  发的帖子我也删掉了.  相比较而言. 我更喜欢PCG这个论坛. 虽然基本都是男的.  但有的都只是对竞技游戏的热忱与追求. 那里没有奸邪的小人.更没有普通会员不能进的地方. 什么事都是公平.公正.公开的. 包括那些会员. 都是什么事都放在台面上说.不会在背后搞什么小动作.  那里的版主.全都是有工资的. 这也使得他们更尽心竭力的做事...  其他事不多说了. 等着去排毒..

另外.想申明一点的事. 以后.你们再也不会看到我的ID.发任何一个帖子了.

广告位出租{:soso__65066613872682384_4:}

ぷ斷風シ 发表于 2011-7-6 10:32
广告位出租

哪有那么夸张!还什么奸邪小人!一群小屁孩儿。。。。。。

评分

renshenguo + 2 ?????????!

都是思想不成熟咯。。不想来就不来啊。。又不是说强迫着过来样子的。。、

奸邪小人。。。过了点吧。。。

没成熟的小屁孩 伤不得啊

甲人乙 发表于 2011-7-6 15:27
没成熟的小屁孩 伤不得啊

不了解情况,不要乱说啊。。。

还有,“小屁孩儿”,矮人可以说,你们不准说。。。

矮人的“小屁孩儿”,包含着关爱,心疼与无奈,并没有贬义。。。。。。

BS楼主的路过

楼主……何必呢,当年共事还是很好的啊。没必要这样。我是看到你的id才进来,还怕自己看错了,果真是你……

不过我真不了解情况,纯粹觉得没必要这样。有什么能造成势不两立呢,至于版主工资问题,要是为了工资当版主,那还不如上班挣钱。

真不想出現在此帖子,你的行為讓我深深地厭惡~
真臟啊~~