加入灵隐岛

梦的请教

小弟从小起就经常回做一些比较特殊的梦,好象能未卜先知似的.因为这些梦总是能应证后来所发生的一些事.
但是这些梦在梦过后就会忘记,只有当现实中到了梦中到过的地点或者做了梦中发生的时候才会突然惊到,发现
这件事情竟然是已经梦到了的.但是却又在那次做梦后却又不记得,只有当发生了才知道自己梦到过了.而且这些
梦只是一刹那就过,一个晓得片段或是一瞬间的事情.

打个应象最深刻的比方:就是那次去资兴老家(小弟湖南的)以前从没去过.就是快到老家时,我站在老家那个山村的
对面的一块大石头上眺望老家全景,就在站上去的一刹那,我被电打了似的,因为我发现这个地景我竟然梦到过,一模
一样,山村,房屋的布置,乃至远处的人们所站的位置..都清清楚楚,没一丝误差..但几秒中后,就没有这种感觉了..!!!
可是我又记不起来到底什么时候梦到过,但梦到过这件是情是我100%肯定的.

还有一件事,也比较深刻:就是那次看电视,我当新闻联播到一组新闻的时候,我一看那画面,竟然第一应象就是我梦到
过,我睡沙发的位置,看到的画面,甚至睡在沙发上的那一种感觉都出来了.这个梦应该是头天晚上梦到的,因为感觉中
这个梦做了的时间不长.

为什么会有这种梦,为什么会只有当时间发生时才会感到自己做过这梦.??而且都那么真实.

所以求教一下大家.
预知梦。

很多人都有的能力。

不必烦恼。

这个好象谁都有啊,我就有时候感觉眼前发生的事以前发生过或看到过也就是你说的可能梦到过.

我就是这样的一个人,小时候常常做一些乱七八糟的梦.做完以后一个劲的在想这些梦到低是什么意思,,,谁知道过了几年后突然眼睁睁的看着事情发生,,,事情过后,突然想起以前做过这样的一个梦.自己的脑子象开了一条缝一样.自己象换了一个人.头脑与身体都清爽的很!

不过最近有快十年了没有再碰到这种情况了,.说点真实的事情就是前两个月发生的!   5月29号晚上.我睡得较晚一些.0:25左右睡的觉.可是总也睡不着.等睡着了就开始作梦..梦到股市大盘连续四个涨停!...朋友们!..炒股的都知道大盘怎么会涨停呢?..到了5月30号.国家公布说要提高印花税.大盘跌得很利害..绝大多数股票连续四天跌停!..这件事有我同事做证,我起床后第一个告诉的人就是他,当时他还笑着说.要连着四个涨停我就能挣大钱了!. 我要他把货都出掉.他一直没听我的最后小赔!

还有一件事就是半个月前.我又梦到我和我同事的股票都涨停了.起床后跟他讲,他也没当一回事儿,下了班回来一看,果然涨停,,不过就算涨停我们都还小赔..因为我们当时都被套住了..如果有朋友不相信的话可以去看我的这支股票..600311荣华实业.大约是两个星期前左右的数据!

我以前还记录过一些自己做的梦.不过好象这些梦只要你一刻意的去记住或是记录在纸上.它就不再出现了...为什么?..真是让人费解的很!

小孩子经常这样,呵呵。开玩笑啦,不过说真的,等你再长大一点这样的就不会很多,但是也有例外,其实人生就是一场梦,你只是在做梦中梦

其实这也没有什么得`~