加入灵隐岛

建议

。。。。。。。。。。。。。。。
额,说这里很素朴的,也不乏人在,说这样花哨,俗气的,比较少见。
       论坛的风格,一直以来都是其余同类论坛学习的借鉴的题材。
当然,也有人直接硬搬。。足以证明现在的风格,和画面是经受住大家考验过的。
       有时候太有创意,就失去其本色,不停的改变只是因为对现在的现象不自信。
有些东西一变,就连味道都变了。慢慢的,我想LZ也会明白我所言也是有那么一点道理的。
      当然这一切都是本人个人感受。如有不妥,大家一笑了之。

额,说这里很素朴的,也不乏人在,说这样花哨,俗气的,比较少见。
       论坛的风格,一直以来都是其余同类论坛学习的借鉴的题材。
当然,也有人直接硬搬。。足以证明现在的风格,和画面是经受住大家考验过的。
       有时候太有创意,就失去其本色,不停的改变只是因为对现在的现象不自信。
有些东西一变,就连味道都变了。慢慢的,我想LZ也会明白我所言也是有那么一点道理的。
      当然这一切都是本人个人感受。如有不妥,大家一笑了之。

完全赞同楼上观点。其实我们论坛注重的不是外在,而在与内涵。。。。

楼主用的不是黑色界面吧,切到黑色试试还俗气不

LZ觉得改成他头像那种风格就行了...你们懂不...