加入灵隐岛
楼主: 黑白郎君

灵隐岛版杀活动第一版活动帖

额。。。不搭来关注一下。。{:soso__17496279568111742167_2:}

(不幸的我被万恶的杀手用一块豆腐给拍死了。)

遗言:“孟婆卖的是散魂汤,为什么要喝?难道我不能在下面做一个骷髅王者?”

但是我感觉借刀杀人的可能性很大,我也在纠结。并且我认为大吃的存在很......和我一样,与我的职位一样,都很性感。我改变自己的想法,票走大吃。

应该梓懿是杀手,不断转移别人注意力,不是杀手还能是无辜的群众么。。。。{:soso__3261948686495064310_1:}

根据某人的死法肯定杀手之中有女性成员

怀疑梓懿是杀手。。。

觉的子怡很可疑 个人觉得

杀手没有顺应民心,灭了川,只有以下几个动机。
   不能杀,川本身是杀,他不能杀自己。
   川不是杀,但是杀希望借平民之手,浪费掉我们白天投票,这样杀就可以安全渡过一次白天的票选,多一次杀人机会,这样就会死3个不是杀的角色。这个也很有可能性。
  杀手在隐藏,故意高调附和灭川,高调误导。然后却一直不干掉川,一直把我们视线放到川和其余人的纠纷上。扰乱我们的思维。
   以上就是我暂时的猜测。具体还需要观察。。

我又推翻了自己的理解.....我太善变了。
有身份的人都会很低调的,那么有谁没参加讨论?而根据遗言看来是对王婆很怀疑。
如今晴川选择票掉我,认为我是杀手。
呵呵,我随意哟~~~
3个杀手,我暂时弃权。明天继续观望一下

杀手没有顺应民心,灭了川,只有以下几个动机。
   不能杀,川本身是杀,他不能杀自己。
   川不是杀,但是杀希望借平民之手,浪费掉我们白天投票,这样杀就可以安全渡过一次白天的票选,多一次杀人机会,这样就会死3个不是杀的角色。这个也很有可能性。
  杀手在隐藏,故意高调附和灭川,高调误导。然后却一直不干掉川,一直把我们视线放到川和其余人的纠纷上。扰乱我们的思维。
   以上就是我暂时的猜测。具体还需要观察。。