加入灵隐岛

这是不是鬼压身?

2000年时我在深圳 打工,
: a8 g1 q" k; ~( ~( A& w  是个胶带厂里,有一天假期,我去街上去逛街,碰到一个买老玉的摆地摊,我看到一块有意思的玉,是个玉棺材,里带有血丝的,卖玉的说那是尸血浸到里面了,很吉利的玉,玉棺猜象征升官发财,听他说的挺有道理的,我就买下来玩。我当时也是一个人住的楼道间,窗外面是一座座大黄土山,白天阴森森的,晚上更是风吹的吓人。当天我睡到半夜就发生了那事,感觉有东西压我,动不了,脑袋很清醒,就是连一个手指都动不了,喘不过气,急的一身大汗,后来突然一下坐起来,吓死了,从来没有过的事,当时不知道是怎么回事,很快就又睡着了。
: n% I  m  A5 q! b  可是第二天我睡到半夜里,同样发生了这事,第二天我问了别人是怎么回事,从别人哪里知道是有东西做怪,妈呀吓死我,赶紧的和朋友睡去了几天,没事了。3 m6 g2 P+ m/ H& R) Q
     我以为平安无事了,就回自己的寝室,吓人的是当天夜里又发生了,我百思不得其解,后来一下想到了,那天买的东西,是不是它在做怪?这下更怕了,赶紧的找啊找
0 @+ Q  d0 R1 D* |  K% |9 `3 s5 G   奇怪找不到了
  C" U4 v# b% D, }) ]   我明明放在抽屉里的,后来被我在床上找到了,
- v  S9 R2 s! U% N0 k' p    那块玉后来被我从后窗丢到那山上去而来 2 h! J- Y" A' t/ l$ h$ g# X+ [& B$ g
    从此再没有发生过那事了,。4 b0 K* j! e- X6 i  ]
5 F" S1 ], @+ z! \2 z: z7 Q7 t  K* {* ~

1 n8 P( T5 E3 w
这玉棺材应该是盗墓出来的,里面的怨气很重,所以才会发生鬼压床的,你丢了还好,不都的话过几个月你就可以直接拜拜了,或者你想积点阴德的话可以读读佛经超度一下他,当然如果没有一定的功力是不行的

谢谢楼上的解答!我吓得不敢留,赶紧就丢了,也不会念佛超度,呵呵。不过没事就好,谢谢。

谢谢楼上的解答!我吓得不敢留,赶紧就丢了,也不会念佛超度,呵呵。不过没事就好,谢谢。