加入灵隐岛

怎么设置帖子的个性签名。。。

RT。。。

我找了很久就是找不到设置的。。。。

只能来这里求住了。。。。
问题问得很是含糊,是你自己的会员签名档还是与自己所发帖子个性签名???

艾琳 发表于 2011-7-4 13:37
问题问得很是含糊,是你自己的会员签名档还是与自己所发帖子个性签名???

啊啊啊啊啊啊啊~

就像你发的帖子一样~最后面会留下你设置的签名~

这个要怎么设置?

我以前有~然后现在没有了~想设置。。。

由于论坛升级,导致论坛原个人中心已经与你的个人空间功能合并,导致很多4级(或以上)等级的会员无法找寻到设置自己的论坛签名档图功能一栏,先将设置方法予以介绍,希望能够帮助到大家,签名档的主要设置方法分为3步。

第1步:登陆论坛后点击右上角你的会员名称  会直接转入你的后花园秘密空间。

第2步:转入你的后花园秘密空间点击  更新资料,会直接转入你的个人资料界面。。

第3步:在你的个人资料界面点击右面 个人信息后再下方就会显示出你要设置的签名档功能一栏

剩下的步骤我相信不用多说你就知道怎么设置了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

艾琳 发表于 2011-7-4 18:09
由于论坛升级,导致论坛原个人中心已经与你的个人空间功能合并,导致很多4级(或以上)等级的会员无法找寻 ...

啊啊啊啊啊~~谢谢艾琳~~么么么~~~

艾琳艾琳~问题又出来了~我的图片命名是jpeg格式的,然后我要在签名里设置图片形式的签名~

就要上传到网站上~然后我上传到我的岛上的相册上了~格式就变成gif 。。。

为什么为什么。。。

怎么办怎么办~

如果遭遇到自己在后花园相册里签名图无法显示的问题,可以使用外链网站来帮忙,在百度中键入“图片外链”四个字可以找得到很多图片外链网站,使用自己的QQ、网易等邮箱注册一个登陆账号,然后上传你喜欢的签名图片引用其外链图片地址即可。。

这是我的论坛签名档图片  

以下是我的示例签名图片地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

艾琳 发表于 2011-7-4 19:18
如果遭遇到自己在后花园相册里签名图无法显示的问题,可以使用外链网站来帮忙,在百度中键入“图片外链”四 ...

恩恩~我还是借用外网吧~嘿嘿~谢谢艾琳~

原来如此